小春网

注册账号
楼主: 嘻!阿拉蕾

[关西] 小月,我不会包饺子,我会料理--❤あられちゃんの料理

嘻!阿拉蕾 发表于 2011-5-19 23:41
很可爱的 你适应下  你看看 没事的

我看见他就想跑~~~~~~

木飞 发表于 2011-5-19 23:43
我看见他就想跑~~~~~~

小耗子 我也不喜欢 但是他不是耗子  是龙猫 是チンチラ   他们不吃肉的 他们是草食男

嘻!阿拉蕾 发表于 2011-5-19 23:44
小耗子 我也不喜欢 但是他不是耗子  是龙猫 是チンチラ   他们不吃肉的 他们是草食男 {s:1: ...

张的像就不行 还有尾巴~~~~

回复 嘻!阿拉蕾 的帖子

第一个图是儿子,第二个是母女。草什么的主要从网上买,京都的时候还有几家宠物店有卖,大阪不熟习。只知道难波那边homecenter楼上有一点点。大阪北区。。。。

木飞 发表于 2011-5-19 23:46
张的像就不行 还有尾巴~~~~

哈哈  那你还是别看啦 怕晚上做噩梦就不好啦  我的罪就大啦 {s:1:009}

小声 发表于 2011-5-19 23:47
回复 嘻!阿拉蕾 的帖子

第一个图是儿子,第二个是母女。草什么的主要从网上买,京都的时候还有几家宠物店 ...

母女。。。。。。。欲しい
   我刚来 也不知道该去哪买  我住在堺市这边  

嘻!阿拉蕾 发表于 2011-5-19 23:47
哈哈  那你还是别看啦 怕晚上做噩梦就不好啦  我的罪就大啦

你的刀鱼 少了一小快  是不是就是被它~~~~~~~~~~~

木飞 发表于 2011-5-19 23:49
你的刀鱼 少了一小快  是不是就是被它~~~~~~~~~~~

不是  他不吃肉的  只吃草  草食男嘛   在锅里炒的时候碰掉的 想念妈妈的味道 妈妈做的饭超级好吃  

://item.rakuten.co.jp/auc-pixyfriends/yeaster_cs_600/
://item.rakuten.co.jp/chanet/59576/
乐天这两家宠物店都买过,你可以去看看。
我一般都是从网上买,沙,草,主食,零食,木屑,
去实体店买扛着太沉了。

小声 发表于 2011-5-20 00:04
://item.rakuten.co.jp/auc-pixyfriends/yeaster_cs_600/
://item.rakuten.co.jp/chanet/59576/
乐天这两家 ...

以前我在其他城市的时候 就是去那种宠物商店买的   的确是很沉   谢谢你   哈哈  那在这个天气 你家猫会不会中暑啊 ?