小春网

注册账号

[母婴玩具] 关于化妆问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我一直在想 人家日本妹妹怎么化妆才能让脸上什么都没有 而且看到脖子和脸都是一个颜色 我属于脸白 脖子黑的 唉 有点愁 不知道该怎么办!眉毛什么颜色好看呢 用什么牌子的好用呢?还有就是看到MM 眼睛上亮亮的东西是什么 真的好喜欢 我不太会化妆 所以想学学 有什么推荐的东东吗谢谢MM 们
你的皮肤真好啊
磊磊19831214 发表于 2011-5-16 16:16
我一直在想 人家日本妹妹怎么化妆才能让脸上什么都没有 而且看到脖子和脸都是一个颜色 我属于脸白 脖子黑的 ...

去大商场的化妆品那里,有专门化妆的,她一边化你一边问,免费而且专业。
脸白脖子黑的解决方法:往脸上抹得东西也往脖子上抹
亮亮的可能是发亮的彩妆,嘎嘎
回复 luckybaby 的帖子

??你是没看我脖子 脸和脖子不一个颜色 愁啊
回复 rzhou01 的帖子

日语不会呢 1!!!!
磊磊19831214 发表于 2011-5-16 16:38

日语不会呢 1!!!!

找个会日语的姐妹一起去。我要是女的就陪你一起去。
或者有的店也有中国人,不过要看运气了。

不会日语真是麻烦呢 日本的彩妆比较不错 我回国之前打算买上点
我也想知道呢!都说要往脖子上擦!那粉都脖子上,衣服不都脏了?

[发自 小春 Lite@iPhone]
DDDDDDDDDDDDDD
买粉的时候有些人会问你要自然一些还是白一些,
如果自然一些她会推荐和脖子一个颜色的粉往脸上抹,
这样脖子就不用摸,衣服也不会脏。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表