小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.22~~6/5 更新2件OP和调整价格

发现木木也在更新哈,今天真是更新的好日子,那个马甲你穿到哪里?你估计我能穿到pp上吗?

sdchenbh 发表于 2011-6-3 17:10
颜 色 是 很 自 然 的 肤 色 。 我 感 觉 抹 跟 没 抹 差 不 多 , 哈 。 就 是 遮 盖 力 不 错, 我 有  ...

是的呢,我现在化着妆呢,先在手背上试了一下。颜色刚刚好~  而且很自然, 也有一定的遮盖力。
我也是敏感皮,cm家的别的系列我用过,这个中草药系列这款口碑很不错,一直想尝试呢,
所以我也就没跟mm客气就挑了这个。亲也别客气 看看有没有喜欢的,珠子什么的都成。
不然 我会觉得欠mm的哈。。。。

rainywang0707 发表于 2011-6-3 17:28
发现木木也在更新哈,今天真是更新的好日子,那个马甲你穿到哪里?你估计我能穿到pp上吗? ...

真的哦~~刚发现今天很多更新呢。。。哈哈
小白亲穿应该到pp上,但是盖不住。就是中偏长款。但是不是长款的。。。

m11 发表于 2011-6-3 17:35
真的哦~~刚发现今天很多更新呢。。。哈哈
小白亲穿应该到pp上,但是盖不住。就是中偏长款。但是不是长款 ...

想收件长点的马甲来搭配一件连体k来着,想把我的pp挡一下来着的
好多mm都在更新,看的眼花缭乱,哈

rainywang0707 发表于 2011-6-3 17:39
想收件长点的马甲来搭配一件连体k来着,想把我的pp挡一下来着的
好多mm都在更新,看的眼花缭乱,哈 ...

赫赫 那这件不行。不是长款的。
被你一说 我也注意到了 真的很多更新的  今天是集体更新日 哈哈

22214预定

预定~~~~~~~~~~~

sdchenbh 发表于 2011-6-3 17:48
MM这 个 长 度 到 哪 , 只 穿 丝 袜 行 不 行 。

mm 就看松劲放的位置了,往下放放就没问题 。
我是秋天还有前几天穿过。天气不太热 我都是穿的黑色厚袜子,没有觉得短。。。不过穿个打底裤会更安心的感觉 赫赫。

雪穗 发表于 2011-6-3 17:51
22214预定

好的  预定受到~~
前几天哪几件如何?

额,亲爱的 晚一步  这件上面的mm直接预定了。。。
抱歉哈  不过我还有件别的样子的   你看看喜欢不  

这个