小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【059】 Youko 11号店 请斑竹关贴 谢谢

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

全场衣服8折,化妆品包邮,但是零头不可以抹,谢谢

买家资格

买家必须是注册1个月以上并且积分达到100分以上id.

请大家跟贴预定,谢谢合作~~

①面交与邮寄
我是京都的,京都市内距离近的话可以面交,其他一律邮寄,邮费自理~~
因为我平时上学,所以只有周一,周三和周末才能邮寄,
请jms理解,谢谢

②汇款方式
我有邮局和京都银行的帐号,邮局帐号如下,银行帐号可以跟我要
邮局帐号
14450-36439151
名义人 タ ヨウ

③汇款期限
请买家3天之内付款,付款后立即寄出包裹,过期取消交易,有特殊情况的可以延长汇款时间~~

④退货方式
收到衣服不满意的mm可以和我商量退货,但是来回邮寄的邮费请买家mm出,谢谢

最近拍的,哈哈

哈哈,亲的近照啊。这一身衬托得你腿好长,嫉妒~~~~  发表于 2011-5-18 18:32
景美,人更美!  发表于 2011-5-17 22:16
难得看亲上照片 嘿嘿 很飘逸 漂亮哦  发表于 2011-5-17 19:05
真酷啊,超级美~~  发表于 2011-5-17 08:55
我靠裙子超级美了啊  发表于 2011-5-17 01:13
同感哈 大牌MODEL的范 就是这种酷酷的表情  发表于 2011-5-17 00:04
g75
很有大牌模特的范啊。。看着象名牌的宣传照呢。。有气场  发表于 2011-5-16 22:05
美女啊,这张照片好看啊,你穿的和仙女一样,  发表于 2011-5-16 21:33

crolla 短袖 9.5新 2500

ships 短袖 原价1万 2500---1800  9.5新

吊带 原价6000 1500 9.5新

rose bud 真丝裙子 原价15000多。。。全新 4500---4000拿走吧。。 新的带吊牌。。

frees shop language 合作出的连衣裙 夏天穿很美 保存不当有几个贝壳掉了  便宜出了 5000---4500

马甲 试穿程度 9.9新 1200---1000 m-L都可以穿 标签被我剪了

图中的鞋是nine west的 美国号码7号半  合38号,39瘦脚的话努力一下也能穿,我一般穿39的,这个有点儿紧  2万日元在日本的Nine west专卖买的 整体9成新,鞋前面碰了一点儿,要详细图的mm给我留言 5500包邮 可以送一个1000左右的化妆品

cecil mcbee裙子 s号 全新  1500---1300 性感可爱

春夏外搭毛衣  1500---1200  没有洗标了,让我剪了 m 试穿程度

free people S号短披肩 8新 1000---800

lamci jeans背心 原价小贵 8新 1500 稍微有点儿起球了 都是亮片。。
FREES SHOP 长款上衣 M号 料子很好 有光泽 9.9新 3000 项链不带的

MATERIA连衣裙 原价3万多 全毛 料子超级好 不是厚的,现在也可以穿 9.5新 m号 照片比较丑 5000---4500

riccimie裙子 原价1万多 全新 3000---2700

rich 毛线短裙 9.5新 3000---2700 很短的 正好包上pp那种

mecurydou 裙子 边上有点儿磨了,有个地方开线了已经被我补好了  穿过1 次  1200---900

IMG_8373.JPG IMG_8372.JPG

以前pigofflying姐姐那里转来的,snidel, 3500,9.5新,我穿短了。。预定

ralph lauren 上衣 m号 600---400 8新

guess 7分短裤 很修身 和日本的m号一样大 标扎人让我剪了 介意的mm勿购,2500---2200 穿了1次

et boite牛仔裤 L号 66cm  穿过2次 原价1万2  2500---1800出

rubyrivet白色短袖 ワールド旗下的牌子原价5000左右 全新 1800---1600 M 日本制
和这个款式类似的 日本制

forever21可爱短袖 m号 标记的是s,不过美国号码偏大 长款 穿了一次 600

mac 限定6色 非常好看~~发白的那个是银色 只试了一次色,基本全新 4500包邮

mac 腮红 9新 1800包邮 预订

mac口红 颜色第二张比较准 色号ポライトリーピンク 大概5成左右 600包邮 粉色裸色系 带细闪

lancome 液体唇彩和腮红  800包邮

sephora出的唇彩 很闪 15毫升的 挺大一只 只试过色 1000包邮 色号think pink

nyx口红 等下上一下试色图 各用过1次  一只700包邮

anna sui 还有7成 1300包邮 色号603

mac 还有7成 1300包邮 色号 オイスターガール

armani lsf 还有一半 4号 去年买的 2000包邮

mac under your spell 9新 1700包邮 预定

美宝莲眼影 加拿大制 很好用 9.5新  和mac差不多大 今年美国买的  900包邮
官网图
http://www.maybelline.com/products/91/eyes/eye-shadow/eye-studio-color-pearls-marbleized-eyeshadow/navy-narcissist/20?shadeId=490&view=shades&position=0

全新假睫毛 200

免费送

赠品买衣服或者买化妆品都可以送的,邮费自理,谢谢
丰唇唇彩 9新 赠品

朋友送的高光粉 摸了几下 算9新吧 赠品

白泥  去年5月买的  255毫升的 8成新 2500 这个邮费会比较贵 因为是玻璃瓶子的
IMG_8397.JPG IMG_8399.JPG

维多利亚的秘密 香水 香草味道的 30ml 9.5新 1000---900 今年5月购入

lunasol 小散粉 全新 500 今年2月购入 预定

revlon粉底 带小亮片的 遮瑕不错 1100---1000  去年购入  先保留

散粉 很大一个  600 9新 去年购入

cd眼影 我用不过来了 汗 2000--1800 用过1次  去年11月购入

suqqu眼影 和nars的cleo颜色很像  3500---3000---2800 去年5月购入 预定

suqqu 唇彩 2000---1800---1500 9。5新 批号23jl

香奈儿睫毛膏 咖啡色的 保守估计7成以上 没怎么用 去年12月购入 1500---1300---1000

chanel 液体眼影 去年12月收来的 1500---1300---1100 9.5新 色号50

missha bb shiny 带亮片的bb霜 900---800---700  去年 12月购入 预定

头饰 5000多买的 1000出 戴了1次。。

鞋的装饰物 别上去的那种 600 全新 原价1990

复古戒指 8成新 戒指环上有掉色,但是不影响 400

国内买的蝴蝶发卡 600

等着,

谢谢,哈哈  发表于 2011-5-13 23:14
..........

来亲一个。。。  发表于 2011-5-13 23:14
我来占座位了 恭喜开店啊

谢谢Joey,哈哈~~我更新啦~~  发表于 2011-5-13 23:15
第一页

谢谢mm关注  发表于 2011-5-13 23:16
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表