小春网

注册账号

[灌水吐槽] 替小不吆喝一声,她说想大家了,5/29日不见不散哈。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在流行环保
俺也旧帖新用。。。
SBCA0002.JPG SBCA0005.JPG SBCA0006.JPG SBCA0007.JPG SBCA0008.JPG SBCA0009.JPG SBCA0010.JPG SBCA0016.JPG

-----------------------咖啡的日期`分割线--------------------

位子已经预订好了
大家在车站集合吧。。
不见不散哈。。。。[.AAFBA65.]
---------------------------------------

好久没和大家聚了。。。
5/15号有时间的朋友一起出来吃顿饭,聊聊吧。。。
见没见过,认不认识都没关系。。。
重要的是, 一回生,两回熟。。。呵呵。。。

时间;  5/15  周日   17点
地点;  新大久保   四季香总店   AA制
人物;  召集中。。。。。。。。。。。。。。。。

联系方式; 知道俺电话的直接电话联系,
               不知道俺电话的
                等你确定好了再给我发短信问俺的联系方式  

透明咖啡2007(咖啡)   dlren(圈圈)  

小刚(小刚)   幸福戈哪呐(8哥)

mimoza(小强)    晶ちゃん(晶ちゃん)

biohazardboy (小鱼儿) 和 小鱼儿家小美女

Andy- (安迪)

愚人节那天 (纠结中)   滕威(纠结中)

今天睡沙发了。。。

上班,儿了。。。。。

我想去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你也开始得瑟了`~~?~~

我也想去的说。。。。。。。  考虑 一下去呗

难道不是你请客么?

[.670D76.]

难得这天俺休息呐
咖啡MM报销路费的话,偶去客串呐,呵呵

浅井岚 发表于 2011-5-11 23:26
难得这天俺休息呐
咖啡MM报销路费的话,偶去客串呐,呵呵

我报销你来吧