小春网

注册账号
楼主: Susan

[随便说说] 姐妹们,想买个钱包。哪个牌子的好呢?上图片了。姐妹们

Susan 发表于 2011-5-9 18:43
想买个钱包,朋友买了一个prada的,4万多买的,样子很漂亮,可是才用了一年多,

边上已经掉皮了,还黑了{s ...

我的钱包也是Prada长款拉链钱包,
能放很多卡的钱包,用了2年多,是紫色的,
颜色很耐脏, Prada我这款其实挺经典的,我很喜欢 。
还有LV(Monogram Vernis)漆皮系列褐色长款钱包也是我的最爱!!

我的LV用了5年多了,,起初不认识这牌子,随意在上面乱涂乱画

有钱人      

LV掉颜色的。就是那个拉链和按扣,用一用都掉色。原本金色,掉了很难看。不过不仔细也看不出来。

杜某某. 发表于 2011-5-9 19:02
硬皮子的还不耐用啊,,说的俺犹豫了都。。。

我觉得硬皮的那个很耐用
我的是硬皮的 用了3,4年了。一年没旧。
我老公是软皮的,也像新的。一起买的。他们家皮夹子便宜又好。。我感觉

好!喃这么说的话俺就买定他家的了!  发表于 2011-5-10 03:44

买吉野家的吧

回国满街都是假LV.
现在日本海关在陈列名牌的真品和赝品,俺上次在那里站了半天,硬是没看出什么区别...

回复 小逸龙 的帖子

很早以前就知道捡垃圾也能发大财

想不到你也是其中一个

我觉得lv挺结实。一直都买的这个牌子。确实耐用。不过下次打算买香奈儿。因为没买过

Susan 发表于 2011-5-9 18:48
呵呵,我就是想买耐用的,burberry也不错啊,不过,脏了怎么办

我也很好奇,我的钱包就不脏,是经典款那种,不知道是不是材料的问题,就是一点都不脏,我平时没有特意讲究爱惜它的