小春网

注册账号
楼主: hahaer

[球类] 5月14日星期六下午 浜町乒乓球活动

湊热闹 发表于 2011-5-11 19:17
疯了,看国内T05居然还不到200块。。。。真怀疑真假了。。。

不过还是大店。。。不至于吧。。 ...

你说的是网上还是普通的实体店啊?
不到200绝对是假的,相信我吧,日本这边比零售价便宜30%还要4410日元,相当于350多人民币。

花二百的话还不如托关系找人买块省狂,心里更踏实些我觉得。

湊热闹 发表于 2011-5-11 19:17
疯了,看国内T05居然还不到200块。。。。真怀疑真假了。。。

不过还是大店。。。不至于吧。。 ...

不到200绝对是假的,相信我吧,日本这边比零售价便宜30%还要4410日元,相当于350多人民币。

回复 湊热闹 的帖子

hahaer 发表于 2011-5-11 18:59
我们要看裙子 !!!!!!

这个。。。。。。。

队里有没有苏格兰男人?

小梦梦 发表于 2011-5-11 19:43
不到200绝对是假的,相信我吧,日本这边比零售价便宜30%还要4410日元 ...

没错。反正我是绝对不会买。。。。就是看了比较。。。。。。嗯。。。。

越来越觉得在国内买东西不踏实了。。。。

小梦梦 发表于 2011-5-11 19:57
这个。。。。。。。

队里有没有苏格兰男人?

天啊。。。你刚才回复我4遍。。。。。

湊热闹 发表于 2011-5-11 20:00
天啊。。。你刚才回复我4遍。。。。。

我也才发现,刚才网络有问题,我以为发了四次都没发上去。。。。。。不好意思啊不要介意

最近又掀起了一股烧器材的小高潮

akira_fang 发表于 2011-5-12 08:28
最近又掀起了一股烧器材的小高潮

我。。。。就我总是瞎折腾。。。。。。换来换去的。。。。

hahaer 发表于 2011-5-11 13:30
正胶 随便买一张吧 @@ 不懂啊

刘国梁 中国 admin底板:STIGA CL-OS;正手套胶:友谊802-40;后改用TSP正胶(SPIN-PIPS 20432,刘国梁用)反手套胶:STIGA-MENDO 白杨 中国 底板:STIGA CL-CR;正手胶皮海绵:友谊802-40胶皮、日本海绵;反手套胶:Butterfly-REIN生胶。 杨影 中国 底板:STIGA CL;正面海绵胶皮:TSP SPIN PIPS MD,反手套胶:Nittaku J.O.WALDNER
802该系列胶皮包括RITC802、RITC802-1、RITC802-40三种。其中802和802-1为小颗粒正胶,802性能比较全面均衡,速度和旋转都不错,是业余选手选用最多的一款正胶;802-1则更多强调了速度,相对来说更接近传统正胶的风格,速度快,攻球下沉,拉球比较贼,但是旋转能力稍弱。这两款胶皮都同时有单胶皮和套胶出售,价格较为经济。802-40是大颗粒正胶,符合弧圈化正胶的要求,综合性能出色,专业选手使用较多,刘国梁后期也曾经使用。802-40有很强的制造旋转的能力,攻球力量比802和802-1都大,但下沉性不是很明显,球路较正。802-40很难买到单胶皮,一般以套胶形式出售,价格稍高。套胶有日本海绵和德国海绵两种版本,其中日本海绵版的快攻性能稍强,速度更快;德国海绵版的吃球比较深,力量更大,更易于发挥小弧圈球的威力。因此,可以打中远台!还有红双喜的651,652,龙影套胶都挺好的。

如果随便要一张的话,我这有个黑色tsp套胶1.4-1.7mm的,可以拿去用。国内的好像是蛮便宜的,如果可能的话,凑热闹帮我带一个友谊802-40套胶或者红双喜龙影套胶哈.很便宜的,假的就假的了。顶多我再打个电话到他们公司问问价格情况。