小春网

注册账号

[灌水吐槽] [公告]高级版主区的故事——故事接龙游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本游戏纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
本水潭村灌水(吟诗,作对,编故事,泡妞,掉凯子等)系危险行为,如无确实把握,现实中请勿模仿。
本贴一切内容与本人无关,如想打官司,请找本人私人律师sheng联系,如想打击报复,请找本人保镖中华小子联系。
本贴中村长,村夫等人一切泡妞行为,以及引起的一切后果,本人概不负责。

--------------------------------------------------------------------------------------------
规则:
本贴中灌水贴,无意义贴,本人会酌情删除。
根据自己想象,连接故事。

------------------------------------------------------------------------------------------
高级版主区里面到底写得什么呢?那里有什么故事呢?刚才,我怀着好奇心大胆的进入了一直不让我进的高级版主区。
故事的开始是这样的
QUOTE:主帖:我笑村长小儿山中村夫不会泡妞            发贴人   特大号青蛙
内容:哈哈哈哈,泡妞竟然泡到我的那马甲了啊。
结局:村长和村夫抢走了青蛙藏在水潭的小老婆,踩死了小蝌蚪。
QUOTE:第二楼: 我笑村长小儿山中村夫不会泡妞            发贴人   新品浪子
内容:村长和村夫抢走了青蛙藏在水潭的小老婆,但却漏了一个更漂亮的MM呀。
结局:村长和村夫抢走了新品浪子藏在水潭的小老婆,鸭毛被拔光。
QUOTE:第三楼:我笑村长小儿山中村夫不会泡妞            发贴人   海风
内容:[em01][em01][em01],高级版主在水潭都藏了小老婆。
结局:本主题被管理员删除,原因,无可奉告,海风被海扁。
这是一个发生在高级版主区的故事,从这个帖子里,我们可以看到许多东西。
另外,我说我怎么总在水潭泡不到妞!!!!!!!!!!

这就叫什么来着?
   三人成虎啊
   想当年我妈妈那代,大半夜的出去拉练,
   其中有一个训练科目是,侦察兵发现前方有敌人,于是开始向后方通知,让后方的同志们做好战斗准备.
   但是那个年代,红小兵哪有什么先进设备高科技啊,只好一个一个排着向后传话,
   于是....
   "越过封锁线!"
  "越过封锁线!"
  "越过封锁线!"
  .......
  .......
  不知道从哪个人开始,话就开始变了,
  "几点结束啊?"
  "还有多少公里啊?"
  "好饿啊!"
   ......
  那个年代,女同志还是比较弱小的,不象现在这么强悍...所以都安排在队伍后方,于是,话传到后面又变了
"前面有个影!"
"前面有个鬼!"
"前面有流氓!"
于是,,就出现了那个年代看来大逆不道的行为......
前方的同志们都在谨慎的越过封锁线,后方的姑娘们却唧唧喳喳的四处乱跑....
从此,这支小分队就解散了,理由就是给毛主席脸上抹黑.

[Power=1000]
QUOTE:以下是引用麒麟童在2006-7-10 1:01:00的发言:凡是参加噢萨卡婚礼的各位高管注意,我的肚子大了,要减肥,希望你们在婚宴上,不要和我喝啤酒。  
论坛短消息         在2006-7-10 10:50:00,特大号青蛙给您发送的消息! 消息标题:真令人吃惊 老大发在高级区的帖子,你看了吗?谁有这么大的胆子,竟然把麒麟童的肚子搞大了?

论坛短消息         在2006-7-10 11:24:11,新品浪子给您发送的消息! 消息标题:麒麟童到底是男的是女的?
中华哥,我刚刚收到特大号青蛙的短信,说麒麟童怀孕了。这是真的假的?他到底是男是女啊?

论坛短消息         在2006-7-10 12:13:05,中华小子给您发送的消息! 消息标题:一个令人震憾的消息

村长,你比我来小春早些,麒麟童其实是个女的,这个秘密你知道不知道?刚刚收到浪子的短信说,她马上就要生了。这个事情,你觉得我们应该怎么办?这个红包是集体送,还是个人单独送?

论坛短消息         在2006-7-10 13:01:25,あいうえお给您发送的消息! 消息标题:老白,紧急询问 听中华小子说,麒麟童生孩子了,她生的是男孩,还是女孩?

论坛短消息         在2006-7-10 14:12:07,白丁给您发送的消息! 消息标题:特大新闻

sheng总,刚才村长给我发短信,说麒麟童生孩子了,一个男孩,一个女孩,你是总版主,你看我们要不要在论坛搞一个庆祝活动?

QUOTE:以下是引用sheng在2006-7-10 18:18:18的发言:
我谨代表小春论坛向广大会员报告一个好消息:本坛坛主麒麟童,是一个掩藏不露的美女,最近生下了一对龙凤胎,值此大喜之日,请让我们向她表示热烈祝福!

[此贴子已经被白丁于2006-7-30 19:26:55编辑过]

我敢问一下,麒麟童大姐月子坐的怎么样了? 请借论坛转告一下她的爱人同志帮忙多照顾一下孩子,
因为据有关报道,月子中罹患忧郁症的新米妈妈达到47。9%

[Power=1000]QUOTE:以下是引用麒麟童在2006-7-10 1:01:00的发言:凡是参加噢萨卡婚礼的各位高管注意,我的肚子大了,要减肥,希望你们在婚宴上,不要和我喝酒。  
论坛短消息         在2006-7-10 10:50:00,特大号青蛙给您发送的消息! 消息标题:真令人吃惊 老大在高级区的帖子,你看了吗?谁有这么大的胆子,竟然把麒麟童的肚子搞大了?

论坛短消息         在2006-7-10 11:24:11,新品浪子给您发送的消息! 消息标题:麒麟童到底是男的是女的?
我刚刚收到特大号青蛙的短信,说麒麟童怀孕了。这是真的假的?他到底是男是女啊?

论坛短消息         在2006-7-10 12:13:05,中华小子给您发送的消息! 消息标题:一个令人震憾的消息
闹了半天,原来麒麟童是个女人啊。听浪子说,她马上就要生了。我们怎么办?这个红包是集体送,还是个人单独送?

论坛短消息         在2006-7-10 13:01:25,あいうえお给您发送的消息! 消息标题:老白,紧急询问 听中华小子说,麒麟童生孩子了,生的是男孩,还是女孩?

论坛短消息         在2006-7-10 14:12:07,白丁给您发送的消息! 消息标题:特大新闻

刚才村长给我发短信说,麒麟童生孩子了,一个男孩,一个女孩,你是总版主,你看我们要不要在论坛搞一个庆祝活动?

QUOTE:以下是引用sheng在2006-7-10 18:18:18的发言:
我谨代表小春论坛向广大会员报告一个好消息:本坛坛主麒麟童,是一个掩藏不露的美女,最近生下了一对龙凤胎,值此大喜之日,请让我们向她表示热烈祝福!
[/Power]

这个帖子太经典了,笑死我了哈哈

2楼我改这故事,可以么..[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-7-30 17:53:00的发言:   2楼我改这故事,可以么..[em04][em04][em04]改成小春人物如何?

论坛短消息         <script language="JavaScript" type="text/javascript"></script>在2006-7-31 11:32:05,水潭名记给您发送的消息! 消息标题:大事不好

大舌头,看来纸里包不住火啊.咱们的事情被鸭子捅上去了.如果我死了,你别忘了给我报仇啊.

。。。。。。。。。。。本来说来晓春换换脑子看了这个帖子又乱了得,咱继续金融概论去