小春网

注册账号
楼主: 名城大个

......投出你的最高时速........

司机---- 发表于 2011-5-5 01:19
最高时速250左右吧 在东北高速去那须的路上 当时我在拼命追赶跑在前面的朋友 我们一起起的步 可是到了约定 ...

你车都能跑到250,你杂还慢人家啊...
难不成他跑280呀..不可能我觉得..
肯定你半道墨迹了..也不对..你俩肯定一块进的休息区一块出来地..
那就是技术原因了..可能他超车水平啥的..比你高吧..

回复 名城大个 的帖子

将后方与驾驶连接固定的带子,
双人170不是危险,是玩命。

名城大个 发表于 2011-5-5 10:36
卡宴..好车啊...
国内的人就喜欢大吉普嘛..

哈哈,瞎整.人车合一,贴地飞行

名城大个 发表于 2011-5-5 10:47
你车都能跑到250,你杂还慢人家啊...
难不成他跑280呀..不可能我觉得..
肯定你半道墨迹了..也不对. ...

最高时速是250  可能也就是短暂的几十秒 或者十几秒钟而以 并不是说一直是这个速度 当时平均也就是140左右吧  但我那个朋友绝对在平均180以上 真不敢相信 40多岁的人了玩的还是这么猛!!

新明神高速跑过240多,2周前大半夜去大阪吃夜宵,跑高速没看表只看了时间15分钟跑了38公里!

是开飞机么?

司机---- 发表于 2011-5-6 01:28
是开飞机么?

你说谁啊?人车合一还是14啊…o_O

回复 名城大个 的帖子

我叉,标识牌写着30,40,50徐行,你咋就不好意思加这选项呢。
自行车开不到50、没那体力。不过急刹车的时候有过前滚翻的经历,下巴颏儿都磕出血了,所以嘛高速危险哦。你不碰别人,风也会找你嘛

ZX-14 发表于 2011-5-6 00:38
新明神高速跑过240多,2周前大半夜去大阪吃夜宵,跑高速没看表只看了时间15分钟跑了38公里! ...

真有情调…大半夜吃夜宵还跑那么远…
着急啊…有了1300,去哪都行了…哈

名城大个 发表于 2011-5-6 12:12
真有情调…大半夜吃夜宵还跑那么远…
着急啊…有了1300,去哪都行了…哈 ...

去大阪都跑习惯了