小春网

注册账号

证签出来了 给你10万做为奖励

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
情况是这样的     我呢 想去美国  我家人都在那边,一直要求我过去,可我没有门路,日语也不会,
   所以上这里 跪求大家给我帮忙帮忙,我之前有很多办法想试 可是经试验后是不行
   目前我还在语言学校读书  是不可能去的   
   跟日本人结婚   让日本人担保我过去   是比较好去点   但代价太大了    说要300万
我很多朋友都说  日本人自己去美国还挺难的   还担保你去   我觉得也对  

在这里   我希望大伙给我出出主意  什么的   如果能成的话  定给奖励   如果觉得10万少  可以加  不差钱的

我的未来靠大家指点迷津       谢谢大家乐

不差钱的话就花300万吧  发表于 2011-5-22 23:59
既然家人都在那边,办理过去留学,不可能那么难的,自己去找个移民方面的律师好好咨询一下吧  发表于 2011-5-22 18:01
既然那么难,找个蛇头,偷渡过去吧……,哈哈  发表于 2011-5-22 17:59
办留学过去不就得了吗~
回复 56tyghbn 的帖子

办不过去啊 !!!
为什么办不过去啊~理由是什么~
办留学过去很难的,因为大使馆会觉得你既然来了日本,学业未毕业有趣美国动机是何?
做旅游过去,成功率不是很高吧,申请材料比较麻烦。最好银行有存款。
有谁指教的话,告诉一声,我也想去,试过机会放弃了太麻烦了自己一个人做不了。
谁说日本人去美国不好去,不是移民签证的,单纯只是15天旅游的话,日本人是免签证过去的,直接买机票到了美国机场,海关在护照上贴一张《落地签证》,。跟香港护照一样好使150几个国家都是免签
LZ就是个SB
回复 李12妹妹 的帖子

知道也通知我下、一起去
幸运啊。我怎么没签出来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表