小春网

注册账号

征以结婚为目的的男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,征以结婚为目的的男友.
   因为在茫茫人海中,一个人的身影太过单薄,所以我想要找一位可以携手共进的人.
   因为在异国他乡,没有一位可以分享我喜怒哀乐的人,所以我来到这里发布这样一个帖子,希望可以找到那个他.
   本人,1984年生,身高是165,相貌普通,而且平时也不怎么喜欢化妆,所以如果想找美女的话,请绕道或是点右上方的叉.老家山东.来日本3年多,现在在琦玉县某大学就读,平时喜欢听音乐,看书,偶尔也会做些运动,锻炼一下.本人是一个比较安静的性格,只想找个人安静的过日子,如果想找玩伴的也请绕道,谢谢
  希望对方
   年龄比我大0-8岁,身高175以上  ,身体健康,没有不良嗜好,比如抽烟,酗酒等.当然,如果烟瘾能在控制之内的话,也可以考虑。最好也是在琦玉县或是附近的地方,毕竟太远了也不方便。
  其他的就看眼缘了,其实这些都只是外在的条件,我不是想看他有多帅,或者多么有钱或者权,我看重的只是他有多么在乎我.
   我的联系方式qq1760191689

非诚勿扰,包括条件不符合者.谢谢您尊重我,同时也赢得我的尊重.
最后,谢谢您浏览过我的帖子

求照片  发表于 2011-6-6 21:24
真真实实,平平淡淡  发表于 2011-5-29 09:18
目的太明确。  发表于 2011-5-29 02:54
右边的叉是什么。。?  发表于 2011-5-29 02:50
嗯。愿楼主早日找到自己的幸福……  发表于 2011-5-25 16:40
今天心情蛮好  发表于 2011-5-14 17:05
祝早日找到属于你的幸福。。。。。  发表于 2011-5-2 11:40
身高不够。。。  发表于 2011-5-2 10:38
原有情人终成眷属  发表于 2011-5-1 00:31
头像被屏蔽
谢谢支持
头像被屏蔽
你也是山东人?
路过。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
樱花飘渺 发表于 2011-4-29 23:00
如题,征以结婚为目的的男友.
   因为在茫茫人海中,一个人的身影太过单薄,所以我想要找一位可以携手 ...

其他条件都符合,就是没什么钱。
属于你考虑的范围吗?
路过帮顶,MM加油。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表