小春网

注册账号

[汽车单车] 本田ストリーム 平成12年 etc cd md,车检23年12月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本田ストリーム ,平成12年,1660cc,7人座,3排位置
cd md 自动车锁钥匙 中央集中窗锁 etc
走行11万7,10万2的时候换的皮带,如果你不住在静冈那样的沿海城市,再开9-10万公里换皮带没问题。那样的地方新车一般8万公里就要换皮带。
白色,没有显眼的擦伤
纯正全包围裙边,hid高亮车灯,微灯改为蓝色的了
车内自加了2排地毯灯,7种颜色可以自己换(手动的,不是自动换的)
abs 双安全气囊 60%的uv cut 车窗膜,晚上从外面根本看不见里面
车胎6-7分,车检到12月。
需要过户。价格20万,要讲价的朋友,告诉我你多少钱买,不要问我还可以便宜多少。我不会回答这样的问题的,我的希望价格已经写的很清楚了。
你想讲价,可以,很简单,告诉我你多少钱买就行。你就是说1万,我也就当你开玩笑绝对不会骂你。你要没完没了问我能不能便宜便宜便宜,我真要问候你家人了。
有诚意的短信我,没有诚意的朋友直接回复上报价就行,就当帮我顶贴了。
觉得贵了,不值,外面的更便宜的朋友,直接绕道,
我给你介绍几个地方:车行里便宜的车多的是,yahoo上也有,上那买去。不然小春上也有不少业者,直接给人家点中介费,带你去拍卖场买去
那里车更多,更便宜。 IMG_0039.jpg
不急着卖,毕竟买车不跟买电脑,上当了最多骂人一下sb,问候一下家人就当扔了几万块钱,买车,买的不好,要送命的,三思而后行。
这车每天都在使用,一年365天,基本300天以上在开。三年来没有出过任何毛病。能介绍的就这么多。
各位有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,先谢谢了。

帮顶!呵呵,LZ说的都是大实话呀!

想看更多照片,内部和外部。诚心想买。

谢谢顶贴,明天上照片,请稍等

顶一顶身体健康,哈

帮顶,我也卖车,也都是说的大实话,怎么没有人认可呢,真希望懂行的人都来看看。

这车是12年的???

好像是的,反正不是12年以前的,绝对是12年以后的

king19820506 发表于 2011-4-28 02:37
好像是的,反正不是12年以前的,绝对是12年以后的

应该是14年的吧。。。