小春网

注册账号
楼主: taoo

[备忘] 关于警告/禁言/禁止访问的相关说明

taoo 发表于 2011-7-6 21:40
招代理多名 工资优厚 回报高 男女不限 有意……
招工贴

那只是一个招工的贴、是做网络代理之类的 又不是什么招小姐、陪酒的贴。
这应该不算违法吧!

广告会员怎么加入,是月结算还是年结算。。一个月多少钱。。

中古笔记本 发表于 2011-7-6 22:09
广告会员怎么加入,是月结算还是年结算。。一个月多少钱。。

080 3835 6888

管理员啊  这论坛升级好慢啊    我什么时候才发自己的帖子啊      能不能连发2张回复赚经验 ?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nanami0720 发表于 2011-4-24 17:36
没有规矩不成方圆,有规矩是好事,表示支持。
但要做到一视同仁才行。
我朋友被封ID找了好几次坛主都没反应 ...

我也表示赞同这个观点,虽然我是个新人,但为了大家的利益我也想说几句,如果说的不中听,那各位也就把我给禁言好了。我觉得,大家都是炎黄子孙都是中国人每一个都受到的是传统的教育思想,感情丰富。大家都是你帮我我帮你,但是工作就是工作,游戏就是游戏,为人服务就应该尽职尽责,不要中间夹杂着个人感情再里面。这样到最后不就成里一碗水端不平的结果了么,该抓的不抓,不该抓的瞎抓,改封的不封,不该封的一封就没有完。贫民的道德言论有人管 ,那管理贫民的人又有谁在管呢,如果管理的人出了问题,那贫民又该到那里申诉呢。对不起,就先说到这里,如果有什么不对的先向你们道个欠了。我也很希望有不同意见的朋友提出自己观点与看法。

leonchen1209 发表于 2011-5-4 20:29
一个公平的环境,是每个人所期望的。
但本人就是不可理解的是,我的几篇文章一个礼拜之内回复上千,相信版 ...

{s:1:008}{s:1:008}同情与勇敢相并存,你就不怕在次把你这番话给禁言了

6、未有相关的许可证书,贩卖收购香烟、求解禁  发了个卖香烟的帖子,以后不卖了 用户名是pegye

头像被屏蔽