小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【207】本贴结束,全部转入2号店

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

被我儿子逼的................我昨天晚上差点就揍他了.............

上一下导致我一直没能更新的罪魁祸首~~~~~我发现他很喜欢照相撒~~~~~~哈哈~~~~~

写在前面的话,请一定看完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

准备转战第三国了,很多东西带不走,看看有没有需要的JM吧~~~~~~~~~

1,所有的价格都是包邮之后的价格
2,邮寄方式只选有追跡番号的,比如はこBOON,350,500的大信封之类的,具体哪种方式,我来决定
3,我尽量在邮寄之前检查清楚,但如果到买家MM手里,还是有看漏的地方,请一定和我联系.
4,振込先有ゆうちょ、三菱UFJ、みずほ銀行三种.预定的MM请在预定时告诉我是哪种,我会短消息给MM
5,本人皮肤敏感,所以有些衣服的标被我剪掉了.我尽量标明

6,不面交

目前就想到这几条,等再想到了随时增加~~~~~~~~~~~~~~

去哪啊  发表于 2011-4-22 23:25

OP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

O01-------デイシー,新的,一次没穿过.黑色的小花是绣上去的,这个不建议胸大的MM穿,C以下最好.我的胸塞不进去........3100

O02---------SNIDEL的蕾丝OP,淘宝上绝对是以300人民币以上的价钱买回来的.我不知道原单和仿单啥的区别,但是这件衣服质量真的很好,跟正品没太多区别.这件3800包邮费,因为裙摆的蕾丝很厚,我估计350的信封不一定能装进去.这件价钱不能再便宜了.
                  宝贝妞妞MM预定      5月20日,发送完毕

O03---------乐天网店买来的SNIDEL的OP,这件带吊牌,我没办法判断它的真假.......对不起........穿上很好看的.不是纯白色的,有一点灰灰的感觉.这件也不是非出不可,我就是想尽量再减减行李............唉.3200包邮.
                花枝招展MM预定       发送完毕        

O04----------マーキュリーデュオ的珠子OP,杂志揭载过的.5月9号穿了一次去入管局,吃饭时都被服务的小姑娘夸.........俺不喜欢这么出风头啊..........泪水.4500包邮,价格不能再低了.

野百合也有春天MM预定      5月20日,发送完毕

O05,O06---------ロイヤルパーティー的大衬衣.哈哈~~~~~~~淘宝上买的,质量别提多好了.我估计我要不说,没人知道这不是店里抓回来的.我觉得淘宝最近的衣服比我前年那会买的时候质量普遍有提升啊~~~~~~不过我买的时候一般都挑最贵的买.哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
说正事.我很爱这种宽宽大大的欧美风,可惜这种宽宽大大的欧美风不爱我...............这件我买了两个颜色,深的那件没动过,浅的那件本来打算送儿子去幼儿园时穿的,结果剪了标,左试右试不好看............郁闷的我.............所以是试穿程度.......
网上的照片贴不上来,JM们可以去看官网的,一模一样,简直了,伟大勤劳的中国人民啊~~~~~~~~~~~~
http://store.roomy-s.jp/shop/royalparty/%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%82%A4%E4%BB%98%E3%82%B5%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF/item/view/shop_product_id/818/category_id/40#
这个我觉得可能需要350的信封.所以每件2800出.买回来时的价钱我虽然不记得了,但是不便宜.
             发送完毕

外套~~~~~~~~~~~~~~

W01---------牛仔的,L号.小钻镶的满结实的.哈哈~~~~~~~可能穿过一次?忘记..........这个估计要走500的信封了......所以1000包邮出

W02--------这个是均码的,一点弹性没有的哦~~~~~~~这个绝对要走500的信封了,所以也包邮1000出

W03,W04---------淘宝买的ZARA的西装外套,黑色的.唉,去年很迷这个东西..........号码写的是165/88A,L的,但我觉得国内的尺寸做的都偏小,建议M的MM穿.两件都带吊牌,俺没穿出去过...........这个肯定需要500的信封了,所以每件包邮1500转

W03长款,pigofflyingMM预定
                         W04短款,aroraMM预定

发送完毕

W05---------这件不是黑的,是很深的棕色.有点小绒绒的感觉.这是在日本买的哦,呵呵.写的是M号,不过我觉得弹性很好,L的MM也能穿.我大概穿过一次陪儿子去幼儿园.500的大信封估计是肯定的了,这个也1500出出看.

W06--------转来的皮夹克,这算啥颜色呢?灰?转来之后穿着带儿子去过一次公园,老公说我跟追风的少年一样...........他不爱这种类型的衣服,他说女人看起来像男人.............TNND......................包邮1500转

上衣~~~~~~~~~~~~~~

S01-------这件一次没穿过.号码虽然写的L,但是建议M的MM穿.弹性是很好啦,就是LLL的我估计也能套进去,但是肚子那个地方,也会被包上.所以,简单来说,就是穿上好看不好看的问题...........呵呵.袖子是那种小小的下垂的样子.包邮600出
              嫣然不笑MM预定       花MM排队

S02-------这件......唉,头一次尝试走个青春路线,结果失败了..........很新,还没穿过........包邮500出
               mengqilanxueMM预定

S03-------ZARA小马甲.这个是我在店里买的.当时买了两件,墨绿的给我表枚了,这件我留下了.M号的,一次没穿过.......我一次没穿过的衣服不要太多...........唉.........1000转
               美丽の意外MM预定

S04---------ZARA,也是在店里买的,TFR?TRF?搞不清了...........这件买时也老爱老爱的了,我发现我很爱ネイビー这个颜色.哈哈~~~~~~~~~1600转转看,转不出去我就在家穿.

S05---------一样是ZARA店里买的.买的时候是想着就要这种简单风的,什么都没有的.结果买回来悲剧了,俺肩宽,这件衣服肩上的那个设计更显肩宽.................郁闷的不是一点半点...........900转转看............

吼吼!!!

刚刚弄我儿子去鸟~~~~~还没占完楼,MM好快哈~~~~~~~~哈哈  发表于 2011-4-22 18:42
等OP

短裤,裙子~~~~~~~~~~~~~~~

X01-------转来的蛋糕裙,全新带吊牌,500转
                coolliangMM预定

X02------朋友那弄来的灰色纱裙,她一次没穿过,我也一次没穿过,哈哈~~~~松紧腰的地方有银丝.3层纱加内衬,不会透.1000出
             syifanMM预定

X03------黑色松紧腰的蓬蓬短裤.这个写的是M号,但是建议L号的MM穿.腰部的那个松紧不是那么给力.还有,因为面料和颜色的关系,这个有点粘毛,介意的MM不要拍撒~~~~~~~~因为裤腿那里是蓬的,所以350的信封很可能投不出去.......这件800出出看.........

X04--------粉色的蕾丝短裙.这个是转来的,黄金周带儿子去动物园时穿了一次.我一直很爱这件,但是穿上我发现,不是我的风啊..........{s:1:003}很郁闷.............老公说很好看,但是我总觉得哪儿这么别扭..........600出掉
               chenglin851216MM预定

X05--------这条是池袋东武买的,不是黑,也不是灰,它是个啥颜色呢?带点黑的灰,或者是带点灰的黑.很难形容..........因为面料的关系显旧,但是它只下过一次水,我保证~~~~~~~~买来时大概6000多吧,现在1500出掉.

X06--------白色蕾丝短裤.这件的蕾丝是那种棉的质地.不是一般的那种纱纱的哦~~~~~也不是纯白,有一点灰灰的.1000出              
                 amile411MM预定

X07--------这是个啥颜色捏?浅咖啡色?注意,它看起来是灰色的,但不是灰色哦.蕾丝短裤,最上面一层蕾丝有两个地方缝漏了,请不介意的MM拍~~~~~900出
              chenglin851216MM预定

X08--------这条也没穿过.面料是有点那种像反鹿皮似的,绒绒的,下面是黑色的蕾丝.写的是L号,不过是松紧腰的,M的MM绝对能穿.1000出                 xdzzMM预定

X09--------这条短裤是我前两天刚买回来的.........唉..........败家的娘们儿............这条包邮2600出,价钱不商量的哦~~~~~

X10-------ONLY的牛仔裙.它写的是L号,我量了一下实际尺寸,腰是34到35之间,PP是44到45之间.800出~~~~~~
               嫣然不笑MM预定

其他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Q01------黑色长靴,去年冬天乐天上买的,膝盖的地方可以折下来也可以拉上去,有一个粘扣固定,不会滑下来.穿了一次.写的LL号,我是24.5的脚,满正好的.发送的时候我会折一下腿那个地方,不过估计不会有影响,因为它本来就是软的.1000出
              xdzzMM预定

Q02-------腰封.这个好象本来打算配一个粉色的OP的.结果OP找不着了.......
               500出出看吧............

Q03-----金古屋买的头饰,围着脑袋系一圈的,勾出来的.这个买时老强悍了,5000多.我就戴了一回.......简直是烧钱......
1000出出看吧........这个有喜欢的MM可以跟我说哦,我看看还能便宜几个钱儿.哈哈~~~~~~~~

Q04---------1个月以前刚买的,就试了一下.蓝色的,满亮的.号码写的是24.5,不过我觉得偏小,24的MM穿应该正好.这个要用500的大信封.3000抓转看.

Q05--------IIMK的鞋.它号码写的是40,但这个号码不是说实际的尺寸,是跟衣服那种一样的,40代表L号.穿过一次跟老公去吃寿司.500信封.1000出.我特地照了一张开闪光灯的和不开的,做个对比.

Q06---------YAHOO上拍的ZARA的訳アリ的鞋.訳在哪呢?这两只鞋不是一个号码.哈哈~~~~~左脚是39,右脚是38.因为人的脚大多也是左脚比右脚大一个号码撒.哈哈~~~~~~~鞋很漂亮,我穿过一次带儿子出去玩.不过我还是觉得偏小,38的MM穿应该合适.500信封,1000出

我也在第一页占个位置哈....
第一个能不能预定呀。。。能的话  就帮我定上吧mm
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表