小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【054】求浴衣,白底蓝条的带花或者金鱼图案,最好交换

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想交换浴衣,白底蓝条带有金鱼或者花图案的

自我介绍         住东京,西日暮里,新三河岛附近
                      身高172,体重60多点儿,一般衣服穿L,偶尔也有M

鞋子的话是39(LL)

交易方式       支持面交,支持交换

邮局账号       10500-67213421 こうこう

在线时间----几乎每天在线

买卖规则----买家必须注册一个月以上满100分

{s:1:008}

很好 这个码我喜欢!!  发表于 2011-4-22 23:32

yui那转来的旗袍,穿不下话了2500大洋去改大了一下,丫的,还是穿不下,不想再拿去改了,M-L,就想收回改的钱,2200包邮出 预定拉

优衣库官网买的鞋子,很喜欢,XL号的,可惜我脚背太宽了,而且有点外翻拇指,穿着挤脚,平时穿39的亲可以穿,2990买的,穿了一次,2000包邮转

正红的皮鞋,全新,网购的,说是全羊皮的,意大利制,没看评论,原来偏小的,写着40号,其实是38到39之间,昨天到的,试了一下穿不下,郁闷,非常喜欢。。。加油费4000多买的,现3500包邮,还送后跟贴,3000包邮
P1030174.JPG P1030175.JPG

豹纹皮鞋,很简约,个人觉得很上品,可惜我的脚背实在太宽,穿着痛~购于上野O1,日本制,穿了一次磨损很少,出之前我会擦干净的,原价9800,现在4000包邮啦---3000包邮啦
P1020915.JPG P1020916.JPG

黑色亮皮鞋,基本款,全新的,写着LL号,其实最多L号,1000

39码的紫色凉鞋,全新的,挺喜欢的,可惜我脚背太宽塞不进,郁闷,1000出吧

这两双都是L的,左边是新的1500,右边的8新左右500

转来的包包,容量很大,转来后没用过,放A4没问题,500转来的,现300

和木木一起买的,太女人了,不适合我,闯过一次,1990买的,M号,1200包邮出,预定交换

坛子里转来的OP,好像是2500全新转来的,质量真的不错,我穿有点短了,2000包邮出,预定拉~

带金线的黑色小外套,全棉的,不是很厚,适合春秋外面搭一下,L号的,1800包邮

坛子里转来的,以为是长的,可惜直到大腿中间,有一件差不多的,所以这件出,500转,暂留

真丝的OP,接近黑色的墨绿色,全新带标签,在坛子里8000还是6000转来的,4000包邮转转看
真丝1.jpg 真丝2.jpg

优衣库的蓬蓬裙,不是我风格,全新的,吊牌被我扯丢了,500转,L号的

这条牛仔裤,L号的,也送,只限面交

十字架吊坠,链子不知道被我弄哪儿了,是生日礼物,不知道原价多少,看了一下官网最少也是1万的,我没戴过不过因为没有链子了所以3000出
写真1.JPG 写真.JPG

雪花秀的下地,绿色的,可以调整偏红肤色,去年去韩国的时候在机场买的,当时是50000韩元买的,差不多5000日币吧,有人参精华,人参味挺重的,我挺喜欢的,瓶底有制造日期是09年11月,30ml还剩7成以上,2300包邮出

OLAY的7效修护,很清爽,适合现在和夏天用,我买的是敏感肌肤用的那款,无酒精无色素,挺好用的,不过我还是决定专心用大红瓶,所以这个出了,还有8成以上,有效期到2013年,瓶底有刻滴~~~原价是多少来着,1800包邮出吧,贵了跟我说

转来的牛仔裤,L号,我胖的竟然连L号都穿不下了,哎。。。500
P1030170.JPG P1030173.JPG

短裤,挺可爱的,我也穿不下,L号的,还很新,500
P1030168.JPG P1030169.JPG

堂子里转来小衣服,不是我风格,穿了一次,1000包邮转

水玉OP,胸花送,M-L都行,1500出,出不了自留

牛仔短裤,腰围70,臀围95,L号的,袋口设计很可爱,800出

牛仔短裙,M的,500出

从joey亲那里转来的OL风OP,料子做工不错,全棉的,M号,我穿有点小了,建议C75以下的mm穿,长度的话我172穿到大腿中间下面,膝盖上面,1500包邮转送个小胸花
P1020917.JPG P1020923.JPG

优衣库的牛仔裙,腰围70,L号的,500出

OL风的T,S-M号的,新的500出,送出了

KATE的粉底,买了有半年不到吧,买错号了,买了最深的那个,会用的亲可以当作修颜,1000包邮

药妆店买的粉底刷,原价1575,用过一次,已洗净,有外套,1000包邮出

ZARA的蛇纹OP,有吊牌,S号的不过偏大,M号的也能穿,因为胸前有点小抽丝打折3990买来的,原价我撕开看要1万多,抽丝处很不明显,大家看照片判断吧,3000包邮出

松坂屋买的OP,穿过一次洗过一次,M号的,付腰带,8000多买来的,现2500包邮出

kitty的隐形眼镜套盒,新的,1800不到买的,1500出

紫色头花,曝光有点过,新的,在铃乃屋买的,1500出
亮粉发饰,挺沉的,无掉钻,挺闪,1000
小发夹,一组200

耳环,心形的是防过敏针各1500出,圆片的是纯银的1200出,都包邮

转来WKMK的短大衣,38号,相当于M,料子和质量很好,显瘦,9新以上,唯一缺点就是没有口袋,所以2500包邮转啦

坛子里转来的毛线op,挺厚实的,就是是短袖的,M号,L号应该也能塞进去,800转

混毛的西裤,刚买,穿了一次,带衬,73的腰,1000包邮出

GUESS的拼色外套,不明真假,是堂子里花了2000转来的,现1500包邮转

Gmarket买的裤子,第一次买怕小,所以买了最大号,果然太大了XL的,腰围要有80多,挂在跨上都有多,用盐水洗过一次,据说可以防止变形,1900以上购入,1500包邮出,有两条

全新带吊牌羊毛裙子,L号的,妈妈在上海六百给买的 ,短了点,258RMB,2000

包包,是新的,不过放久了有一点点脏,本来想送妈妈的,忘记带回去了,A4的不行,原价要3千多,现1500包邮出

夏天的套装,堂子转来的,购于中国,各1000一套,L号的,2套都要的话包邮

达芙妮的麂皮靴子,39码的,我穿着小腿有点紧,1500包邮出

赠品

原来是藤椅~~~~~

稳稳的坐个sofa

这是干啥的帖子呢?

第一页围观等上图

编辑完啦~~~~~~~~~~~

想要那件大衣

头像被屏蔽