小春网

注册账号

[其他] DVD外置刻录机 煤气灶 音箱 椅子等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

所有东西自取,可以送到站内。
家住蕨,芝園団地。东西使用的都很精心,大部分是08,09年买的,请放心购买。
手机号码:08036074563,08036074562(SB)可以打我手机联系我
更有各种未开封生活用品可以买家电赠送哦~~~~~~沐浴露,护发素,面粉,战略储备等~~~~~若有什么想要的其他家庭用品也可以提出来。种类繁多。

顺便想求一个中国能用的魔法瓶

下面图上还有各种生活用品,usb延长线,softbank手机的耳机,网线,电池等。。。杂物还真多。呵呵

电火锅煎肉两用(2-3人前)1000
用碳的户外烧烤炉(2-3人用。30厘米高,直径30厘米):500 送木炭
softbank 820N手机,银灰色,能看电视,一块电池,USB充电的线:1500(和下面的手机基本一样,看着像情侣的。这款是男士用。不过这个交货要晚点。因为在日本的时候还要用。)
音箱MAXELL,可连电脑,可插苹果产品黑色,9成新:5000
手机的麦克基本没用过9.9成新,黑色可调节音量。500
可调节角度的椅子(放榻榻米上用的,椅背65高,坐垫50长,椅子45宽):500
HUB:8孔 赠送
各种家庭用小物免费赠送。
百元店买的腐叶土一袋,小花盆两个,两把折叠伞餐具若干,小钢盆,洗菜盆等等等。
有需要的人可以过来拿,或者送到车站

赠送单人双人被褥,都挺新的。希望有不嫌弃的人来拿走。

无线路由器,08年购买(买的时候8000):2000(已预订

水壶 300

水壶 300

泡澡的200(原价500),其他150(洗衣粉和洗发水已经没了)

泡澡的200(原价500),其他150(洗衣粉和洗发水已经没了)

手机 1500 便携充电器500 麦克500

手机 1500 便携充电器500 麦克500

音箱5000

音箱5000

500送木炭少半箱

500送木炭少半箱

电火锅1000

电火锅1000

电火锅的烤肉盘

电火锅的烤肉盘

野餐季节到了,买炉子送

野餐季节到了,买炉子送

AU手机充电器 300

AU手机充电器 300

DVD光驱2000,10张DVD带盒刻录盘500买刻录机赠送(赠送CD盘)

DVD光驱2000,10张DVD带盒刻录盘500买刻录机赠送(赠送CD盘)

500(送一个垫子)

500(送一个垫子)

200/个

200/个

整理用帆布袋 (90cm×60cm) 200 ... ...

整理用帆布袋  (90cm×60cm) 200 ... ...

100 戴过2,3次

100 戴过2,3次

泡酒,装水的玻璃瓶子2L 200元

泡酒,装水的玻璃瓶子2L  200元

softbank手机 821n,2008年9月买的,白色款,1500 想要  发表于 2011-4-22 10:32
点点点点评  发表于 2011-4-21 21:59

电视柜不要,电视能便宜不,能不能送站内

手机,1500 带充电器,一块电池。待机可以用4,5天。

手机

手机

电视可以送到车站。不过挺大的我感觉。要不要电视柜,电视都不能便宜了。

能发电饭锅和加湿器的图片看一下吗

回复 lkunp66 的帖子

我目前还在中国,5月1日回到东京可以发图片。

冰箱几几年的啊?

回复 xiaochun119 的帖子

电视柜要不要电视都是2万。带上盒子的话,电视还是挺大的。不知道你自己拿不拿得了。
送到电车站是可以的。虽然有点费劲。

chenkejun 发表于 2011-4-21 20:38
手机,1500 带充电器,一块电池。待机可以用4,5天。

手机如果不是很旧,还可以看电视的话,我要了,楼主回来联系我吧,我到车站去拿, 080-3467-1720 SB
还有仰卧起坐器和其他一些东西,楼主回来上个图呗,拜托咯