小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

mm别再粗心大意了,赶紧查查是怎么回事吧

头像被屏蔽

回复 tenny 的帖子

是他从市役所拿出户籍藤本,然后他拍成照片给我看的。

海豚1231 发表于 2011-4-21 17:26
回复 linalin 的帖子

用什么方法缩小,烦您指教

最简单的就是在附件里面打开图画板然后在里面打开你要上传的照片儿,然后点击变形吧,然后里面有水平和垂直各缩小百分之50试试在上传……

回复 hezi 的帖子

是呀,我真不懂自己怎么会碰到这样的事情,真快要疯掉了。我对他一心一意的,我们一直感情很好,不能相信他在欺骗和隐瞒我。

回复 小秋她妈 的帖子

是呀,我的心里真很难过,来这里向大家求助,实在是我没办法了。觉得很崩溃。但是,我不甘心,我想要调查出来真相。我们从2004年1月认识到现在已经七年了。心伤透了。

头像被屏蔽

海豚1231 发表于 2011-4-21 17:33
回复 小秋她妈 的帖子

是呀,我的心里真很难过,来这里向大家求助,实在是我没办法了。觉得很崩溃。但是, ...

7年来,你都没去过日本?还是他一直在国内,也很少回日本???

回复 nami_728 的帖子

你说得很对,我也是亲身经历了这个事情,才发现法律上有这么大的漏洞。我们当时在中国结婚登记的时候,资料确实很齐全,他的单身证明的确是外务省的印章并且有中国驻日大使馆认证。我们还有在中国办理结婚典礼,他妈妈也来的。

不知道怎么说,我有个朋友也是日配,但她可能比较细心些,在登记结婚前就以女友的身份来过日本,当然也是他现在的老公给办的邀请,呆了三个月,想清楚了才回去结的婚。
回过头来说你的事,我觉得他就是要伪造,你就是研究了看不看出来,现在也没什么意义,关键在你心里肯定会留阴影,如果可以干脆点,让他要么快点把你办出来,以后的日子好好过,要么分开,看他想怎么办吧。