小春网

注册账号

[西日本] 继续继续免费招人!!!免费到底。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请版主不要在问我是不是免费了。我永远都是免费的。。。。。
现在会社想招一名女生 时间早上8点到下午4点 时给750 交通费一个月5000 工作地点在樱坂 工作内容是 生鱼片的包装 摆放 真空 海螺等,活不累很简单。现在已经有4名中国女生在里面工作了!如果想去请联系本人,电话090-6425-8903 免费!!!!!!!!!本人不收介绍费!现在提下会社的要求
1一周必须出5天 周日必须出 (就是平日里面有2天让你们休)
2最好是家族滞在,女生。 因为时间点学生好像基本被卡死了。。。。
3日语等级越高越好,要能沟通,听不懂的话 实在不行
4 7月会社会搬到箱崎附近 现在是在药院大通附近 但是7月一搬就变成箱崎附近了,所以住在千代 箱崎这边的女生最好了,现在可以坐地铁去,等3个月之后就可以骑车去了!
5工作之后 最好1年别请假回国!

3个月后走着去  发表于 2011-4-21 22:56

评分

Jeffay_MJ + 11 再次免费招工

每天阅帖无数,记不住的情况会有,望见谅

....等你成正式版主就可以偷懒了 哈哈  发表于 2011-4-21 22:56

谢了!我也是帮会社的忙 呵呵!希望有日语不错的女生 来电。。。。。

帮国人顶起!

我想去啊但是我是男的不知道可以让去不

想去 但日语不算好 而且是学生 上午上课

顶一顶 活真的满简单的 一个月还不少挣。。。。。。

楼主,你这个工作的时间不符合家族滞在的时间限制啊。。。一周必须不超过28个小时的。。。

当男的真郁闷。。咋就不要男的呢。。。改天去变性。。。

想去啊!但是只能出4天,二,三,六,日。。。