小春网

注册账号
楼主: 心灵猫

[谈婚论嫁] 大家的婚礼首选是哪里???!!!小小小小猫之關島婚礼

关岛是不错,不过得要签证。不知mm什么护照/签证。
我一开始也打算去夏威夷的,结果考虑我们和父母,办美国签证太麻烦了,万一有一个人的下不来,多闹心。
也考虑马尔代夫,但是又觉得有点简陋。
最后就决定日本办,去马尔代夫蜜月。
如果不担心签证的话,夏威夷不错,景色差不多,服务方面比关岛全面。

慕容雪 发表于 2011-4-19 15:54
羡慕MM,我一直想再来个两人世界的婚礼,想去拉斯维加斯。看到MM蓝色梦幻般的教堂,突然也想去那里了{s:1:l ...

嘻嘻,那MM也去办一个吧,多好的回忆啊!顺便还可以和家人去潜水晒太阳~

ynrcn 发表于 2011-4-19 16:14
关岛是不错,不过得要签证。不知mm什么护照/签证。
我一开始也打算去夏威夷的,结果考虑我们和父母,办美 ...

谢谢mm提醒,还真没考虑签证的问题。。。希望顺利,上帝保佑! 夏威夷的我也看了,很美。但是看到关岛的那些高高大大的落地窗,我就疯了~

关注中,等照片。

lanlan33 发表于 2011-4-19 16:26
关注中,等照片。

一定批量上传

好浪漫啊啥都没有的飘过

老公大连人,亲戚朋友也都在大连,所以就在大连办,已经订了酒店和教堂!
没有条件去国外举行婚礼呀!

小秋她妈 发表于 2011-4-19 16:37
好浪漫啊啥都没有的飘过

随时都可以补上,等我有了宝宝,还想带着他们再办一个,不停的折腾我老公,做一个名副其实的闹人精!

幸福的小鱼 发表于 2011-4-19 16:40
老公大连人,亲戚朋友也都在大连,所以就在大连办,已经订了酒店和教堂!
没有条件去国外举行婚礼呀! ...

我们也会回国内和家人朋友吃肉喝酒的,其实结婚最开心的还是和熟悉的人一起热闹热闹

心灵猫 发表于 2011-4-19 16:23
谢谢mm提醒,还真没考虑签证的问题。。。希望顺利,上帝保佑! 夏威夷的我也看了,很美。但是看 ...

如果只求落地窗的话,日本也有很多。千叶,神奈川都有。