小春网

注册账号

灾区需要您的爱心/急需各种生活用品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1503858&extra=

请大家伸出援手,谢谢。

能取吗。。。。我有好多。。。都可以捐给他们。。。好多是新的。。。。因为我要回国了。  发表于 2011-4-18 17:16

评分

68号爆头团 + 22 + 222 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

帖子看了,真的太好了。
前几天还收拾出来很多衣服,想要寄给灾区,日本人的那些手续太麻烦就懒得去弄了
这下可好了!

我是个穷人 不好意思

郁闷了,早几天,刚扔掉了好多。。。
我再去搜罗搜罗看看

有些衣服要仍,不知道能不能捐

请短消息我详细情况,已经有一箱打好包了

各位小春网的朋友们 先生们 女士们 l里森 啥基特们      大家好

根据回帖的情况 我发现了 心是滚烫地 爱是伟大滴 特此我是自豪地咱国人 伟大了

但是我还是想说句心里话 几个建议

1 捐物是帮助那些需要的人们,同时我觉得也是尊重别人 为什么这么说呢
因为特别旧特别旧自己都嫌弃的要扔了的 就别捐了 话虽然难听但是理我要讲一下。   

2 尽可能的别邮寄到鲤鱼版主的公司内   尤其着付。。。 可以邮寄到 医院内。

1。2的道理是 咱们是好心 真心想帮点忙 可衣服太旧太旧 倒不是说旧的人家嫌弃 那咱起码得拿得出手啊

而且真心希望 大家能把差不多的东西 洗洗干净 叠好了邮寄到医院

因为鲤鱼版是在工作时间收取邮件包裹 也许在公司整理也许回家后整理邮出 每天太多的着付 和整理。。。。。。我觉得这个有点不好意思都是志愿者嘛。别叫人家太累

也许我说的哪些话大家觉得不好听了 多多包涵吧 谢谢了