小春网

注册账号

[服饰鞋包] 093 小p2011之5:5月25号再次更新3件。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一旦售出,不接受质量问题以外的退货。请在预定前问清楚size。考虑好再预定

邮局  10180-00104121 しょう えん

前段时间因为地震太忙了,好多都检查力度不够。
这次邮送之前一定好好检查,好好的包装

y83INGNI的op,现在可以穿,均码。 1500包邮非常的可爱,我还有一个类似的,所以这个出了。

y84转来的。  800包邮
我穿不能当op只能当长上衣。
具体看图吧。

y85LANVIN的袜子,试过下面那双。 750包邮
价格标还再上面。2000呢。败家
两个颜色,上面是全新的,下面的试过了

y78 p&J sister的上衣,m码。  2500包邮泡泡袖,中山领。  ゆいmm预定了
扣子是在立面的看不出来。非常可爱。
非常的有感觉。适合平时穿m到l的mm,

y79从amile mm转来的。 500包邮  ciel mm预定了
绸缎的感觉上。
上半身有点小透。
我没穿过。均码的,料子满舒服的。

y80 lee的短裤。非常少见的颜色。 2700包邮。 宝贝妞妞 mm预定了
左腿上有点污渍应该可以洗掉,介意的mm误定。
适合s到m的mm。
裤子是27码的。
原价就不说了,现在穿不了,我现在l码的了,自卑了

y81 burberry的短裤。38码的。  6500包邮
我没穿过啊。放旧了。
原价应该在2w4左右。
非常的burberry,一看就知道。料子很好。质量非常好。
型也很挺。
我洗过没穿过。

y82 jill stuart的外套。长款。8500包邮
颜色就是这种灰色,显得有些旧,实际上就是这个色。
原价好像在4w多。
s码,肩宽38cm
非常滴有型。

y75  1200包邮
01买的新品。没穿过。显得有胸

胸前的珠子是立体的,非常的又感觉。

y76  7800包邮
刚买的,上星期买的。去箱根的时候,看这一期的ray,一见钟情,
18900买的。
没试,结果我脚踝粗,穿不下。
疯了。。。。

y77  2500包邮
lip serve的风衣,质量非常好。
就是颜色我穿太嫩了。
我要成熟款。。。。。。
我是熟女

y68  delyle的短款,罩衫。  1800包邮 不在了
质量无敌的好。
就穿过一次。
从candyouko mm转来的。
真人兽,到本周末撤图,可以看到帽子无敌的大。
上身效果非常好

y69 转来的小上衣,需要打底。  400包邮  aboysalt1983 mm预定
配高腰裤,或者裙子好看。
均码

y70 uniqulo的格子衬衫。 600包邮
我想要宽松款,这个不是。
出不出都行。不行就不及扣子穿,然后配个马甲

y71 me的短款上衣,カシミヤ的非常保暖。  2200包邮
穿过一次。
型很好。

颜色参照下图

y72 alba rosa的短裤。  2600包邮 到周末为止
狂迷它家的。我平时穿27码的裤子,适合26,27,28左右的mm
它家的东西几乎都是日本制,没有低于1w的。
现在没地方买了,愤怒。。。。

y73 snidel的裙子,就是那款一上市就被抢空了的款。  7000包邮
1w5多买的。
奋斗了好久买到的。
上班也适合,平时也适合。穿的次数不超过一只手。
明明挺漂亮的,被我拍成这样,估计裙子也想哭%>_<%
原来我系的蝴蝶结吧

有内衬,口袋是真的

腰其实是折叠的,被我扯平了

y74 忘了牌子的7分袖西装。 2500包邮  不在了
型无敌好。我一般都是不系扣子穿的、

s8 lunasql的 summer pink gradation。  2100包邮 不在了
参量如图

s9 gucci的香水,几乎全满的。  1500包邮吧。降为1250包
这个邮费估计不少。
建议想买的mm去试试味道
个人觉得有
s10 zara的墨镜。  2100包邮。。。 嬌姫 预定了
没什么可说的了

y66 m11大美女转来的。  m码。 3000 降为2700包邮,包500的レターバック
质量蛮好,型也好。
穿过一次。我老有心里作用总觉得短。
老觉得别人都看我。我郁闷,出了。
贵了告诉我。

s2 les 什么的兔子包。   4700包邮 降为4500包邮
一见钟情。原宿2手店收的。
9000多收的。
非常立体。准备背着去disney。竟然关门了。。

用我的钱包做了一下对比,这个长款装不下

y40 帮朋友买的,9分的打底裤。。质量非常好。900包邮
这个有8条,不知道为什么有这么多。
我穿着去过表参道,上身效果很好

y27H&M 很女人的花朵雪纺op  试穿程度   3000包邮   降为  2700包邮 降为2500包邮
不好意思穿啊。。

很美的OP  罗马尼亚制  
上面写了一个165 80A
这个相当于S-M之间  前面后面都很美,重点是肩膀的设计,既上品又性感。。。

y21 deicy的连衣裙,超级显人小。    2500包邮吧 降为2000包邮 降为 1500包邮
s码的,现在穿不上了。
无敌可爱

哎呦,我是沙发啊
哈哈 支持亲 更新 努力挤进第一页
哎哟,我是吊床啊~

亲爱的,您这新相机用的太艺术了,生生能把黑色的拍成黄色的。。。哈哈。
哇塞终于挤进第一页了,亲爱的,Zara的棉衣是什么号的?
y30 有多长?
楼主MM多高,上身之后到哪里呢
y33 是条裙子?
有没有整体照片
y30预定

y33只照了裙子下面,看不清楚整体是什么样的。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表