小春网

注册账号

[大学专门学校] 左京区卖书··从卖书变成了微薄····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

京都市左京区京大附近售书··有兴趣的人还是留言吧···我差不多每天都会查收一次··
留考和校内考还有托福的书我都送给后辈了····然后这些都是我买的木有怎么动过的····

物理一问一答
八成新·适合物理刚入门的想要巩固基础知识的人
里面一条知识点一条知识点的捏的很细
还有小卡片可以遮住正确答案,方便使用
售价:500yen
原价是920不含税

1.jpg 2.jpg 呃。
这本center的古文··我估计可能没什么人要买。9成新
里面分为单词,文法,选项攻略和读解攻略。有兴趣的同学的话售价600YEN
原价是1000

3.jpg 4.jpg

这本是katakana```有详细的分类,然后没一小节后面有小测试·大概没两节还是3节会有一个小总结的测试。
8成新
原价1300
售价800yen

5.jpg 6.jpg
理解shiyasui的世界史B···全新几乎,除了我手贱在里面画了一条重点以外。适合文科的童鞋们。
原价是1980
售价1200yen
7.jpg 8.jpg

这本书应该大家都很熟吧·····我完全没翻过··所以是全新售价800yen

这也是我完全没看过翻都木有翻开。。全新
紫红色的售价900yen 橘黄色的售价1000yen
黄色的售价1000yen都是全新的···

最底下那个center的数学··本来就很便宜又人要就100吧···里面也被我用铅笔写了很多···但是里面的各种小公式还是很有用的·····

14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

补充内容 (2011-11-22 01:04):
其实我觉得···如果我会做的话···留考答疑考大学神马的问题也OK···
我               

来            

捧                  

场                    

LZ美手
求玉照。。。

的                           

回复 wingshe 的帖子

呃···不要歪楼···

回复 wingshe 的帖子

你没看到她帮创口贴的那根。。。

回复 phonon 的帖子

抱歉。。。不小心的
另外。。。这话。。。让人很容易误会啊。。。