小春网

注册账号

[旅游] 北海道四日求问(5月28日更新具体行程)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

6月底打算跟朋友去北海道。我们都不会开车,打算到北海道以后坐JR或BUS游玩。

此行我们打算去札幌、小樽、富良野美瑛和旭川。关于具体行程,参照一些攻略和景点信息,订了一个初步的计划,不知是否合理。了解的朋友帮忙看一下。

第1天 早班飞机到札幌。札幌一日游。夜宿札幌。

第2天 小樽一日游。晚上回札幌。夜宿札幌。

第3天 早班JR到中富良野。从中富良野徒步到彩香の里(停留1小时),然后到ファーム富田(停留2小时)
下午去美瑛参加美瑛的丘コース 15:15发车(行程大约55分钟) 晚上回旭川。

第4天 上午旭川市逛一下,中午坐BUS到旭山动物园。乘下午15:35的BUS前往旭川机场,回东京。

札幌和小樽我们是打算利用各自的一日乘车券游玩,请问有没有什么推荐的景点(我是第一次去北海道)。另外,有没有什么不错的海鲜料理店帮忙推荐一下。
  了解的朋友帮忙介绍一下,多谢啦!

谢谢大家的回帖,非常受用。综合考虑一下大家的建议以及现阶段的实际情况(包括机票、酒店预定、经费等),最终将行程作了如下更改。不知这次是否合理,请大家多多指教。

第1天 早班飞机到札幌。札幌一日游(主要景点大通公园,北海道大学,道厅,狸小路,白色恋人工厂),食べ放題,夜宿札幌。

第2天 小樽、神威岬一日。晚回札幌,夜宿札幌。

第3天 10点左右到达中富良野,然后步行去彩香の里、ファーム富田,停留时间4小时。坐下午2点21分发的电车至美马牛(车程25分钟),然后骑两个小时的自行车逛周边。夜宿美马牛。

第4天 早餐后周边散步或租自行车,太累的话睡懒觉。坐电车10点半左右到美瑛车站。参加11点05分的丘コース(行程约55分钟)。午餐后参加13点10分的拓真館コース(行程约1个半小时),然后美瑛周边小逛。15点54分乘ふらのバス至旭川机场,晚回东京。

第1天和第2天的顺序可以颠倒一下,这个打算出行前再定。大致是这样一个行程,了解情况的XDJM帮忙再看一下。小女子谢过各位。

最近有朋友回帖或留言,问我这次出行的具体行程计划。其实我也没去过,只是看了一些攻略,又听取了回帖的大侠们的建议,结合自己的实际情况定了个计划。现把具体的行程发上来,希望能对大家有所帮助。同时,欢迎拍砖,我好再作更改。

D1(627)
6:05~07:35
羽田―新千歳空港
7:51~08:35
新千歳空港―新札幌
8:53~09:28
新札幌―宮の沢 白い恋人パーク
昼食札幌市内散策
夕食食べ放題
札幌駅近く宿泊
D2(628)
9:15~12:24
札幌バスターミナル―神威
13:46~15:55
神威―小樽
小樽运河、北一硝子見学
南小樽―札幌
札幌駅近く宿泊
D3(629)
8:00~10:28
札幌―富良野
富良野駅近く散策
10:50~11:02
富良野―中富良野
~12:30
中富良野―彩香の里(1時間滞在)
~14:00
ファーム富田(1時間滞在)
14:21~14:46
ラベンダー畑―美馬牛
15:00~17:00
レンタルサイクル2時間
17:00以後
美馬牛宿泊(夕食、朝食あり)
D4(630)
散歩1時間ほど
10:26~10:33
美馬牛―美瑛
11:05~
丘コース(55分ほど)
昼食
13:10~
拓真館コース(1.5時間ほど)
美瑛駅近く散策
15:54~16:10
美瑛駅―旭川空港(ふらのバス)
17:50~20:40
旭川空港―羽田空港

进来看一下有没有谁说些什么, 准备五一去,看来只能随意游啦.
没有坐电车玩过的朋友吗。。。继续求助ING。。。
sarnerily 发表于 2011-4-11 17:21
  6月底打算跟朋友去北海道。我们都不会开车,打算到北海道以后坐JR或BUS游玩。

此行我们打算 ...

我们当时是先下飞机去小樽 因为 小樽比较 小  可以观光的 景点不多返回札幌

第2天逛札幌
无影人 发表于 2011-4-15 09:30
我们当时是先下飞机去小樽 因为 小樽比较 小  可以观光的 景点不多返回札幌

第2天逛札幌 ...

多谢多谢!
sarnerily 发表于 2011-4-11 17:21

此行我们打算 ...

D1到达札幌,
个人认为札幌没有什么特别的景点,
可以去看看大钟、旧道厅等,
剩下来就找放题的吃吧。
晚上住札幌。
D2小樽一日游
比较轻松,有时间可以去看看积丹半岛的海边景色。
晚上回札幌住。
D3札幌-美瑛
JR巴士有两个线路,都是一个小时,
建议两个都看看,时间正好衔接上,价钱也不贵。
来得及,可以去富田农场看看,
来不及,就第二天一早去。
晚上住美瑛。
下午到傍晚可以借个自行车出去转悠转悠。

D4美瑛-旭川
上午去富天农场,还有一个看花海的地方。
下午往回撤,
从旭川机场回来吧。

友情提示:
1.6月底开始,尤其是7月中,
北海道(美瑛)进入花季,
人很多,住宿、交通早点预定为好。
2.有时间去旭山动物园看看,没时间就算了。
毕竟7月份是美瑛的花季,
应该把时间留给美瑛。
3.如果人多,或者时间凑不上JR的旅游巴士,或者想自由的停留拍照等,
可以在当地包租出租车,
两条线的景点都跑的话,大概1个半小时。
(一个小时的包车费在5000日元左右)。
楼主我和你的行程差不多,不过我可能是在7,8月份夏休的时候
mouse-jp 发表于 2011-4-15 16:01
D1到达札幌,
个人认为札幌没有什么特别的景点,
可以去看看大钟、旧道厅等,

多谢大侠!太全面了,很受用!
roabird 发表于 2011-4-16 23:17
楼主我和你的行程差不多,不过我可能是在7,8月份夏休的时候

犹豫了很久,最后决定6月底去。7月中旬肯定更漂亮。
缺不缺个盯梢放哨打水拎包的啊?年底打算回国还没去过北海道呢 带我行么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表