小春网

注册账号

[灌水吐槽] [帮帮我] 我进监狱了....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   郁闷,,,,,
   事情发生在大学,因为感情问题,三角恋,我喜欢的人跟别人跑了.
   一气之下投了毒,传说中的十香软金散.本来只想让那男的脸上挂两条肥香肠,没想到他竟然挂了.
   然后我被刑事被拘留,爸爸送我去的,
   拘留所还挺大,人也不少,一路我就在到处看美女,发现美女不少,帅哥和猛男更多...于是我又想,刚进去肯定会受欺负的,要不要偷偷带把刀防身,被欺负了,先报出来本少爷是为什么进来的,不管用的话,一定要下狠手!
  想着想着就伤感起来了.我学业未成,事业未竟.就这么把大好青春赔进去了?这可不行,教育完那群老小子之后,没人欺负我了,一定要好好看书,学文化,假如不是死刑的话,以后找机会减刑,出来之后争取可以继续创业,为祖国的4个现代化做出自己的贡献.
  任由自己的思想乱七八糟,天马行空. 我都这样了,难道想想也不行么.
  说话间,来到了食堂,押送我的警察姐姐看我比较乖,让我跟爸爸吃最后一顿告别午饭.
  无言的午饭,谁都没有说话.
  忽然,对面的一个老小子掏出烟来,自顾自的抽了起来.依?这还能抽烟啊...
  我于是开始想,是让爸爸下次帮我带几条烟呢?还是趁这个机会证明一下我的实力,打出名声来呢?
  对面那小子看样还挺能打,去你MD,烦不了了,能让人打死,不能让人吓死!
  顺手抄起桌上的啤酒瓶, 这时候,意料之外的事发生了.
  旁边走过来一个胖子,脸没看清楚,就看清楚他手里拿一杯子,我大脑高速运转了0.01秒,根据他走路的歪斜程度,手腕的抖动频率,估计照这分量来看,他手里拿的是硫酸.
  我想,坏了,打名气,打到拘留所老大头上了,不然怎么他的小弟要拿硫酸来泼我呢?
  刚想乖乖的把瓶子放下,那胖子开口了
  "都举起来了,怎么能放下呢?你当这是幼儿园过家家啊?"
  "草你吗的,劳资怕你们不够对付的!"   我最怕别人激我,电影里都说了冲动是魔鬼.,,,,一听这话,我放下的瓶子又举起来了,左手顺便抓住了椅子,心想不行就拼了.
  "这才是条汉子!来 咱哥俩干了!以后要注意身体,按时吃饭,少抽烟,想要什么东西,就给哥们来电话,一个电话甩过来,保证你爽我也爽!"
  我他吗的真纳闷了,这谁啊?
  缓缓的抬起头,我草!
  是我初恋情人的初恋对象!
  有必要介绍一下这位的大概情况,小学开始就与我同班.小学,初中,高中年年的年级第一名,目前在清华大学物理系学习,已被保送清华大学研究生,他的事迹曾经被我家乡的报纸报道过无数次.....
  长话短说! 抓起瓶子就干啊,一边喝还一边唱:
  "干了这杯酒啊,上山下海不低头啊......."
  ...............................
................................
.................................
  没容我多想,闹钟响了,答应一个人今天下午等她的.......
  这帖子就要写完了,我忽然想起一件事来,
  这个他吗的莫名其妙的梦,反映的是我进监狱前的场景呢?还是来日本前的场景呢.........
呵呵 扯啥呢,,,,好玩

做了个莫名其妙的梦....估计昨天晚上<东邪西毒>看中毒了

可以加个精华!

看完想哭。。。。

我现在都记不清楚这个梦了....
   李白梦中做诗,我梦中发神经.

想找个捧腹大笑的表情,怎么没有呢
刚刚想笑,现在郁闷了
谁给弄个表情来让小妖表情一下呢

人物关系太复杂,有点看不懂。

汗一把,做梦哪?

我也只能哦一下~~~~~~~~~~~~~