小春网

注册账号

[西日本] 寂寞派对,,,之元康版,西日本首发

朗诵朋友写的一首诗

第一次 深夜梦回 不再是 你的笑脸 不再是 我的决绝
         是不是时间已经久的 连做梦都知道 这是多么奢侈的残念
        转了一大圈 赔了自己 赔了容颜 到头来 心里的痕迹还丝毫没有浅

真的不知道 是该恨你 还是该恨自己 才能让忘记 容易一点
          对着镜子里的人说要成长要坚强 究竟有多少次多少遍
            世界对岸的你 是不是 依旧是 晴朗安宁的白天

你是否知道 有这样一个角落有这样一个女人为你 青丝寸减
         眼泪成诗 字字句句 缠绕在周身 无力枚举的纠结
           有多不想 奔三的时候还做作的说着所谓情愁 幽怜

可是 可是无奈深夜 对着这般软弱的身躯 手无寸铁 我妥协
         是不是注定 在未来的某天 和一个谁都无所谓的 陌生人 自我了结
          这是否就是 命运 需要的 只是学着 机械的服从 和生硬的理解
           言之不尽 便开始讨厌 语言 我知道 相识
              是我一个人 万 死 不 赴 的劫

旋律蛮好听
唱的声音再大点就好了

我可以 即使流水无情落花有意每天在指尖习惯的敲击
我可以 每次眼泪不争气都自己打赌流泪就更加讨厌自己
我可以 两个半小时被会七页冗长文字拼命找联系无懈可击
我可以 看动漫看的昏天黑地依然心安理得的给自己找个契机
我可以 一个人背着行囊站在车窗前看一个个城市消失在夜幕里
我可以 无辜的说着突兀的话仿佛天经地义留老师在一边无言欲语
我可以 高考大不走路跟自己说妈的没学好爷也得考好才对的起自己
我可以 大口吃饭大口喝酒吓死人的说话伤人伤己却不想明白关谁悲喜
我可以 说话快的家人都云里雾里不明所以才明白一些事本就是自言自语
我可以 不论何种心情都可以笑得连自己都骗到仿佛悲伤是别人心底的秘密

我可以 只是这一次相信自己都这么需要勇气
我是否  还可以 一定可以 必须可以 只能可以
我可以

也曾将心向明月
奈何明月照沟渠
心如死水情难覆
红尘乱世梦游人
年少懵懂总是痴
尔今幕幕狂人泪
夜雨听风几何时
云消雾散来何日
错错错得痴女怨
莫莫莫再尽韶华
天涯芳草流水逝
惜得联取眼前人

谁比谁容易

天下没有不散的筵席是亘古不变的公理
所以分离 只是自以为的措手不及
七月安生又怎奈何 天涯海角的秘密
我们说过的 一个一个一个人 谁比谁容易

本以为荣辱兴衰只会冷眼独坐事不关己
只是躲不过 滚滚红尘浸染一席之地
爱不是简简单单的说一就一 闹花灯的杂耍把戏
给得起就要赔得起哪怕眼泪只能就着微笑咽下去

曾几何时也曾孩子气的烧掉日记
只是烧不出决绝 烧不出无怨无悔大步向前的威仪
多少夜辗转反侧只能放任自己去回忆
直到现在才恍然醒悟 我傻的竟是这般田地

就算掏空心也不过区区血肉分离
我哪里想不开非把青春韶华陪在这里
怎么能要的 给的 为的 都这么没意义
人在这里 心在哪里 谁懂我迷离

aries 发表于 2011-4-11 00:41
旋律蛮好听
唱的声音再大点就好了

恩,,我特意买了好的耳机呢,效果才听出来

俺就是那种喜欢一个人唱歌的,越跑调俺越兴奋.....

PS>最近发现大阪很多烤肉店都带卡拉OK的,计划哪天来个一人の食べ+飲み+歌い放題

田舎の小僧 发表于 2011-4-11 01:02
俺就是那种喜欢一个人唱歌的,越跑调俺越兴奋.....

PS>最近发现大阪很多烤肉店都带卡拉OK的, ...

恩,总是一群人去唱歌,也不见得有人听我唱
还得背负麦霸的罪名,,下次也一个人去唱歌 体验体验

樱木娶了流川枫 发表于 2011-4-11 01:06
恩,总是一群人去唱歌,也不见得有人听我唱
还得背负麦霸的罪名,,下次也一个人去唱歌 体验体验 ...

和你出去唱歌,等于回家后打开酷狗自动播放,然后该干嘛干嘛.

PS>你已经超越了麦霸的层次了,你是自动点歌系统.

田舎の小僧 发表于 2011-4-11 01:15
和你出去唱歌,等于回家后打开酷狗自动播放,然后该干嘛干嘛.

PS>你已经超越了麦霸的层次了,你是自动点歌 ...

没看到人家为了给你们节省时间,每首歌就唱一段么,,,