小春网

注册账号

[随便说说] 纠结过后。孩子还是放国内了。。。附宝宝10个月照片。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天早上的飞机。昨晚半夜还在纠结到底带不带回来。
看了JMS给的意见。大多数不支持我带。
我爸爸妈妈也坚决不让带。
虽然很舍不得。但还是放国内了
早上我出门的时候。看我上车,还一直对我伸手。
唉。难过啊。真是不知道怎么才是对孩子最好的。。

飞机上没看到一个带孩子回日本的,我也觉得或许没带回来是正确的
刚给我妈打电话。我妈说自从我早上走。宝宝就不开心,一直趴在我妈的脖子上。谁也不要。

唉。听了真的好心酸啊。
真是不知道这该死的核辐射什么时候能正常。。

保育园退了?我还打算5/3带宝宝回日本呢。

未来妈妈 发表于 2011-4-7 16:09
保育园退了?我还打算5/3带宝宝回日本呢。

刚打电话退了。。
看这个情况,越来越严重啊。
你家还千叶呢。
你好好考虑下吧。

回复 小痞女 的帖子

哪个城市啊? 没辐射的时候带小朋友坐飞机每次也都是只看见飞机上有我们一个宝宝而已..本来带孩子出门的就不多吧..

jessicaduan 发表于 2011-4-7 16:11
回复 小痞女 的帖子

哪个城市啊? 没辐射的时候带小朋友坐飞机每次也都是只看见飞机上有我们一个宝宝而已.. ...

我是上海飞东京。以前多多少少能碰到带孩子坐飞机的。
今天没看到一个。也许是巧合吧。

回复 小痞女 的帖子

我是问mm在日本的哪个城市啊?那辐射很高吗?

可以理解楼主的心情,我和儿子分开四个月后(因为学业)也终于忍不住接过来了。愿你们母子早日团聚

jessicaduan 发表于 2011-4-7 16:14
回复 小痞女 的帖子

我是问mm在日本的哪个城市啊?那辐射很高吗?

我是在横滨。
辐射不是很高
但就是觉得现在没有好转的倾向。不知道以后会怎么样才不放心带回来。

lovelyjojo 发表于 2011-4-7 16:15
可以理解楼主的心情,我和儿子分开四个月后(因为学业)也终于忍不住接过来了。愿你们母子早日团聚 ...

嗯。希望快点好起来。
想孩子的滋味真不好受啊。

回复 小痞女 的帖子

哎,孩子那么小不能在妈妈身边还真是挺可怜的,希望你们早日团聚..