小春网

注册账号

[球类] 【行德,浦安,船桥,各地不限】7月9日(土)15:00风雨无阻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

-------------------------------------------------------
不限出身,不限男女,不限水平;
无收费,无限制;
全日本最自由足球(无组织,无纪律);
只要你爱踢,热烈欢迎,
只要你来了,随时开踢。
--------------------------------------------------------
还好,最近人气稍有恢复,希望大家再接再厉,以后踢完球要经常喝酒,呵呵
上周人很多啊,近20人,很不错,这周继续阿!!这周7月9日(土)15:00开踢,风雨无阻。
天热了,换时间了
場所:市川塩浜駅(京葉線、武蔵野線)から2分。
地図:http://chizuz.com/map/print/print.php?id=29611
過去のリンク:http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-942555-fromuid-105268.html

联系人: 老陈 090-8343-8998.

补充内容 (2011-8-5 14:44):
这周8月6日(土)15:30开踢
现在人走了很多,没走的也有很多在家里怕辐射。
东京的每个队都很难自己对内就凑够人数活动,建议和别的球队一起玩吧

回复 didadida 的帖子

这里踢了七八年了,真不想这么解散。
希望大家能支持一下。

我也踢了一年半了,在那里。
感觉就是缺个有责任感的组织者。
有时候对那里挺失望的,说实在话。
根本算不上一个球队,我也很无奈,
虽然我是在那里成长的,虽然我对野鸟队充满了感情。

回复 第十二人 的帖子

这是这里的特点,就是个自由,所以就散漫了。
纯粹属于锻炼身体,不想整的那么正式,
再坚持坚持吧。

去吧,去吧,大家都去吧

回复 女儿红 的帖子

这里踢球都有好多年了'
真希望能恢复人气
最近周六还总是下雨'愁人啊。
从国内回来的哥们'都赶快回来吧

头像被屏蔽

就是京叶线的市川盐滨站,下车徒步3分钟!!
http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl

昨天冒着小雨,大家疯狂了一把。挺爽。
晚上又喝了小酒,喝得更疯狂,更爽。
随后上几个照片分享分享,呵呵。