小春网

注册账号

[其他] 东京大岛-北砂 出售家电家具!加个空调!降价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近回国的不少,我也来凑热闹,卖东西了啊!
自行车已经卖了。加个空调,三菱的,6贴用的。很新,还有保修!
需要自己拆。1w。

这几天什么时候都能来取。剩下的东西不多了,来就送东西啊。价格好商量。晚了就没了。我下周就走了。

东京 江东区 大岛 北砂五丁目。4月6日之后可以取货。
全买优先,除下面的东西外,还有锅碗瓢盆,铺盖杂货之类的,想要就送了!
能一次处理的优先!谢谢!

电吹风 很新 800

加湿器 1500

整理箱 500一个,一共两个 已卖

双人床 1.5M的  加床垫子。一共5000。

Nitori买的桌子,4个腿能卸下来。1000 送几块桌布 已经卖出

小书架,粉色的,500 已经卖出

海尔的电冰箱,你懂的。4000

3层的铁架子。1500 已经卖出

东芝的洗衣机,全自动的。4000

都市Gas,2个头,带烤鱼的。 2000 已经卖出

吸尘器,很好用,1500

热水壶,手压的那种,800

电饭锅,1500

微波炉。2000

Borether的彩色打印机,能复印,能扫描,能打印照片 墨盒满的, 2000 已经预定

黑色的桌子,很大,腿能折叠。1500 已经卖出

宜家的一个单人床垫。1000 已经卖出

还有辆自行车,26的吧。非常新,基本雨都没怎么淋过。5000!!能过户。 自行车已经卖出

还有几套窗帘,1000每套,一套2个。

qq 54145036  电话 08033154686 (请4月6号以后打)

谢谢惠顾!

打印机我要!我就在你住的附近!南沙!
我想买沙发..............
吸尘器我要

帮顶。。。。。。。。。。。。。
对整理箱和加湿器有兴趣 另外楼主有台灯么
回复 坚冰 的帖子

那好啊,这么近。4月6号之后来拿吧。最好把你电话给我。
回复 ctg5188 的帖子

不好意思,没有沙发。。。
头像被屏蔽
回复 浅粉色的房间 的帖子

好的,留个联系方式吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表