小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 「99」 9號店 斑竹大人、50頁啦。麻煩關帖子咯。

关闭 [复制链接]
回复 恋晨 的帖子

七龙珠!~ 俺小时后看的呢!~有年头儿!~
噢啦!~ 亲呐  爽快、、、 喃喜欢
那就5390吧哈!~  今天下午吧  给汇钱去哈!~

回复 凖家的 的帖子

哈。是哇,小时候看的都忘记了,所以再回忆呢~

5200就好啦~零头多麻烦哇~~~

嗯,亲给我你的地址把~~!

回复 恋晨 的帖子

哦啊!~  亲爱  谢啦哈!~给俺大便宜啦!~
之前那阵子一直关注乃家YY呢   不过啊  您那小体格子 真是比不了啊
俺身强体壮的 50KG呢  努力减肥中哈!~

回复 凖家的 的帖子

不客气,下次开店给偶优惠点。[.A4D3E.]
不瞒你说,我最近也在减肥中~这些衣服我都看着不顺眼~
上个月刚回日本,我和你差不多的体重!!!!我妈的功劳多大。
估计你比我高!!!!哈哈~~

回复 恋晨 的帖子

NO  NO !~   我跟你的身高一样 163左右   可惜了了  大骨架子 没长个大个儿啊   悲哀了!~

回复 恋晨 的帖子

噢啦!~  短消息给你哈!~

回复 凖家的 的帖子

163也不矮哇,穿高跟就170多啦~~~哈哈~~~~昨天出门穿了11厘米没把我疼死。不过有170以上啊~谢谢亲一直关注我的店[.C2CCA13A537.]感动ing.~~~

回复 恋晨 的帖子

刚注册小春那会儿喜欢看完帖子就留个脚印  慢慢的 久了久了 就默默无声的了!~
是啊  穿高跟鞋子是高!~那脚不是一般遭罪。。。 这几天我刚搬到名古屋 没事儿我瞎逛,刚来第一天,差点没把我累哭,半路在名站买了双平底鞋子。。。{s:1:009}

回复 凖家的 的帖子

哈哈,是呢,我也好像最近才看到你出现呢。

我现在在琢磨着更新啥~就更新了点衣服裤子~我都是一会更新一会更新的,希望快点快点来买,这样就可以腾地方啦~我有专门的仓库放衣服裤子。哈哈哈哈哈~[.5F1CB22.]

对啊,我有时候和你一样,哪怕是穿拖鞋我也去买呢,高跟真累人,没办法,女人嘛。

回复 shitamirai 的帖子

mm.
我漏看了你需要預定的睫毛。
   我還以為你要的只是305.107.洋娃娃三盒假睫毛哇。- -!把105號給漏掉啦,
   如果全部要買的話要加哇,要不,就只能拿三盒給你啦。
   安娜蘇的有包進去給你。