小春网

注册账号

[游戏] ro仙境传说,有人在玩吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在国内的时候最喜欢玩的游戏,后来人越来越少,网络游戏也越来越多,但是这种美好的回忆是其他游戏不能取代的,现在到了日本,这个游戏还是很火,现在虽然每天要学习,要打工,但是有时间了,还是想玩玩,希望有同样感叹的,同样爱好这个游戏的朋友一起来玩!我的邮箱是[email protected]
哎.........
哇,这是我大1,2的时候的游戏啦,虽然我很喜欢,gf,sf都玩过很多。。。不过现在,。。。玩不动啦
10年前玩过= =后来就玩MU了
这游戏在日本一直很火 据说绿川光他们两口子在他们服很厉害

当年玩过一阵官服 后来转战各种私服了
mu也是私服玩得多 比如三剑客奇迹 玩的比较长一直玩到不玩
我在玩呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Akimotoakira 发表于 2011-7-1 12:56
我刚玩 一起玩吗qq175450720

一直割舍不下的游戏 这次SARA开了以后 趁着免费练了新号 LS的孩子是哪个服的哇
新人的话可以一起玩咯 如果也是SARA的话XD
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表