小春网

注册账号

[灌水吐槽] 《水潭晚报特刊·变变的套套究竟套住了谁》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
水潭村7月18日消息:

(记者 水潭名记)昨天是水潭村赶集的日子。记者在水潭大街上发现,有人将没有生产厂家和日期的水罐头当作“奖品”,让人们套圈。

记者发现,摊主变变除了用一些外包装非常漂亮的,但是仅值几角钱的橡皮套当“奖品”外,更多的是用一些自来水、矿泉水、蒸馏水等水罐头当作套圈的“奖品”。但这些水罐头却没有任何标志,底部和封盖上也没有标明生产日期。

一位名字叫esanguo的围观者,用他含混不清的大舌头告诉记者:“这个叫变变的人经常在公众场合摆出她的套套。”

但令记者不解的是,变变这小摊的生意却很火爆。只要她一公开她的套套,就有很多围观者。当然,其中多是些男人。一位喜中“橡皮圈”的名叫あいうえお的小朋友,正兴致勃勃地把它当气球在吹。记者问他感觉怎么样?あいうえお小朋友说:“好玩,我很喜欢。”记者感觉到,变变的套套真正套住的,正是这些天真无邪的小朋友。

《水潭晚报》声明:版权所有 未经许可,不得转载

[em06][em06][em06]你这可算是看我吃完了啊~~~[em06][em06][em06]

大套套、小套套,小朋友们不要跑;
红套套、绿套套,能够套牢是好套。
今年过年不收红包
收里只收小套套
套套!

套套你套不套我不套套不住也不套

3个字
总结:  套男人
[em01]

QUOTE:以下是引用吧哔吧哔变在2006-7-18 20:07:00的发言:3个字
总结:  套男人
[em01]
套的住他的下面 套不住他的人  套的住他的人 也不定套的住他的心  就算套的住他的心  却又不一定套的住他的下面
变变 你说对不  哈哈哈

文明灌水,文明灌水,同志们,文明灌水啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em12][em12][em12]

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2006-7-18 20:09:00的发言:
套的住他的下面 套不住他的人  套的住他的人 也不定套的住他的心  就算套的住他的心  却又不一定套的住他的下面
变变 你说对不  哈哈哈

不要男人灵魂
只要男人肉体~~~你看怎么样~~
够透彻了吧
[em15][em15][em15][em01][em01][em01]