小春网

注册账号

[服饰鞋包] 。o❀【368】❀o 。【7月1日更新】❀Oo。.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.FBF8BB3D3.]买衣服的你 一定要满100积分以上哦[.BDA6AD.]
汇款方式:
邮局:10090-68797911
オウ ショウ ティキ
みずほ銀行:182-2159601
オウ ショウ テイキ
【更新的东西都在最下面】
【往下看】

旧的衣服我就不想转了 为了避免纠纷
拿出来的几乎都是8新以上的东西。请大家放心

交易方式可以面交 高安寺这边。新宿也可以
也可以邮寄 但是我对邮寄不怎么熟悉
如果有mm知道方便又便宜的邮寄方式可以推荐我

汇款可以mizuho 或者邮局
本人165cm 50kg左右
38号 日本穿24  
但是经常买24.5 大点穿上舒服 哈。

已经转掉的衣服的图片删掉了。方便亲们浏览~

109购入雪纺上衣 有内衬 面料凉快 夏天穿OK ^_^)y
手机照片 轻微色差请见谅哈
我165左右 穿上到大腿
可以做op 但是需要打底 以免被风吹跑光( ̄y▽ ̄)╭
9新  2000转
+++++++++++++++++++++++++++
border=0 />
109购入 op
袖口和下摆都有水滴状装饰物 很好看 连老师都说好看
米色的。手机相片 轻微色差请见谅哈
8新以上  2000转
++++++++++++++++++++++++++++++++
border=0 /> border=0 />

牛仔op/外套
可以当外套穿 可以当op穿都可以
面料适中
袖子很特别 比起一般的牛仔op
不用烦早上出门穿什么 只穿这个就OK 啦。
船鞋跟鞋坡跟鞋帆布鞋全部百搭
挺正的牛仔色 被手机照的有点色差请见谅。
+++++++++++++++++++++++++++++
新购入中腰牛仔短裤 杂志经常有的款式 所以买回来一条
买的时候试衣间一直被占着 就没试穿
拿回家虽然可以勉强穿下 但是有点紧
就穿过2个小时
颜色比图片正 而且是全新的 做旧款式
被手机照的模糊了 有点显旧
我准备去买大一号的(┳_┳)... 这件还是转了吧。。
我165 现在tm的102斤了。
165 100斤以下的mm 或者胯不是很宽的mm强烈推荐
太好的一条短裤了
原价3000多 1500转
+++++++++++++++++++++++
border=0 /> border=0 />
米色的op 甜美系的 我穿有点太嫩了。。给更甜美一点的亲。
有内衬 长度在膝盖上10公分左右
手机图片 轻微色差。。见谅。。
衣服不错 被手机照的惨了点。。哎
8新 1500转
++++++++++++++++++++++++++++++++++

潮牌bape的7月出的手绢
还有不锈钢杯子
手绢打开很大一个
全新带包装
1000一个 两个一起包邮费
还有手绢的包装上有个猩猩人头
也是这个月新款 是个面具。。
只有面具没有绳子 官方就没有绳子
绳子要自己配 其实就是收藏用 没有人真正带出去吧。。
面具500一个
适合送给男朋友。^_^)y

2011-3-20 19:45 上传
下载附件 (37.5 KB)

下载附件 (45.53 KB)

gucci香水 购于新加坡机场免税店
原价250人民币左右 现在2000日元。
只喷了一下 味道太浓 不适合我

↑9,9新的金色长款外套。
带金线的 很漂亮
1500转
图上的包包8成新 这两年比较流行这个款式哈 1500不包邮
中古店买的原价6000多 是个牌子的。

9新 马甲和裙子一套卖 原价忘了多少了。暂定1500转
房子里的光有点昏暗。实际颜色再明亮一点。
裙底可以与内衬挂扣 变成花苞裙 很漂亮哦

雪纺裙子 腰部可系带~
袖口是不对称荷叶边 领口也可抽带
没穿过  800

毛线背心裙 买的时候3000多
是包身刚盖pp的那种 不是op mm们注意哈:)
1800转 一次还没穿过

下载附件 (43.36 KB)

下载附件 (39.51 KB)

下载附件 (52.58 KB)

修身小外套
原价大概4000多日元 今年冬天买的。一次都没穿 就试了试。手机照的 颜色有点色差  总体来说就是灰色。也不会差很远。
2000日元转。

白色镂空毛衣 蛮厚的 纯白色
iphone照完不知道为什么中间变色了。
穿上很好看的 很仙女的感觉 面料很软很舒服 一点都不扎人
9新 500转。

豹纹小外套。9.9新 就穿出去过一次。
日本比较年轻的牌子。
2000转。

109大楼购入 香奈儿风格的大衣。

去年很迷恋 买了好几件类似的。。
这件现在全新带商标

原价10000多。现在6000包邮转。

我买的是黑色。。官网原图。
由于是黑色 没有色差 我就偷懒不照了。
请姐妹原谅我(┳_┳)...

1500转 就穿过一次 我穿黑色不好看。。
几乎黑色的衣服都要转掉,,,( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....

深灰色含亮丝的衣服 长款到大腿。
可当外套  由于是包臀的衣服 可以直接当op但需要内穿吊带。
1800转。9新 穿了2.3次

漂亮的op。。。被压褶皱了。。。
原谅我。。7分袖的。
穿了1次。 700包邮转 (过遍水就平整了哈。。)

短裤。适合27号左右的。。我对裤子尺码比较迷茫。。。
总之我165 100斤内 穿着挺合适。(我胯稍稍稍稍有一点宽)
1000转 9新

lzmm好漂亮啊  发表于 2011-3-25 12:52

snidel衬衫 新购入 杂志揭载款 大爱
原价将近一万四 日本制 袖口是重点。
超华丽 复古宫廷范儿 哈
就穿了一次。觉得身有点短。
我pp大。。喜欢穿能盖住pp的
有想要的mm9000转。。
是挺贵的 但是没办法 我就穿了一次就已经减了5000了
原谅我吧。。我这里贵的东西屈指可数啊。。

===============================================

对了 图上的黄色鞋子转哦~~
下面还有张图 可以看到穿上的效果
大坡跟 走路很稳不累 显得腿很长很细 哈哈
原价6600 就穿了一次3000转
                                     煮竹 预定
=============================

rich高腰阔腿裤 杂志揭载款 lena着
颜色比照片稍微蓝一点。
冲着lena买的这条裤子 一年前买的。
原价没有任何打折 断货好几次 好不容易卖到的 买的m号
我那会刚来日本 瘦 165 95斤不到 穿着好看了
过了2个月就特么涨到了100多斤
日本太迫害人了。。。屁股大了 腿粗了
虽说也能穿上 但是不好看了 紧绷绷的。
全新 就试过2次。。商标都没有摘
原价19950。小2w啊。。
姐妹们找找杂志 lena穿上那个好看啊。。
这个尺码 推荐160-168 100斤一下的mm。
如果你100斤多一点点 但是你骨架小的话也可以穿。。
我是骨架大。。又胖了点。。
注意:。。
我那天手欠 收拾衣服 把裤子放行李箱上。
被我家兔子在右边裤腿上咬了两个小眼儿。。
疯了。。这缺德玩意儿专挑贵的咬。。
没办法了 5000转试试。。
没人要我就压箱底当纪念了 说不定哪天就瘦了。。能穿了

====================================
==============================================
刚买不久的超超超漆黑眼线棒。。真的超漆黑。。
下眼线用的。。当然上眼线也可以用。
用过1,2次。也就是使用程度。
但是一直放在化妆包里外观有点不是很新
1600多买的。800转
===================================

==============================

================================
在国内买的外单货 很好看 7分袖 小点点 还有小领带
750转 就穿过一次。只是压的有点褶皱。。
==============================

转来的吊带裙子。。挺漂亮的。。
但是不是我风格丫。。
甜美过头了。呵呵
1500转。
包包也是转来的。。
比我想象中大点。。
出不出都行。
上学装一大堆书是没问题的。
1500转
包包里面的边边有点脏。外面完全没有问题
=====================
========================

===========================
这个可以做打底 膝盖上一点
双层 也可以外穿 挺漂亮的。
最近男朋友不在日本 说补偿我 给我报销买衣服钱。。
我买的就有点high了。。随便出几件吧。。
1200转

===========================
cecil MCBee的裹胸裙子
超美穿上。。质量也超好 里面内衬都是丝绸质感的
漂亮死 同学都喜欢死了
问题是 。。是裹胸裙 没有吊带 走一会就往下出溜。。
走路还得经常往上提。。哎。。
最近琢磨琢磨自己装个吊带上去。。
可是又不知道从哪找带子。。姐妹们帮我出出主意。。
暂定2000转。等我装上吊带就不转了。。
====================
这个牌子在日本和香港都挺有人气的。应该有不少mm知道。
小1600买的。但是从来不带 就看便宜就买回来了。。
1200转
===============================

===============================

新购入上衣和裙子
各大杂志今年热推的款式
爱死了 ( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....
不卖 显摆显摆
^_^)y

==================================

==============
====

=======================

2穿裙子
vivi7月号 加藤miriya穿同款 她穿的是紫色的
加藤教主的搭配没的说哈 复古系的
有内衬 粉色的 实物比图片鲜艳一点 粉一点
可以当裹胸群可以当半身裙
1000转火娃火娃预定
======================
=====

高腰背带牛仔裙
藏蓝色的。比图片深一点。
背带可拆下来 直接做高腰裙
穿过几次
1500转
============================
==
粉色的碎花长裙 很漂亮~
8新以上 1000转
=====

================================

不规则图案的裙子
每个角度的图案都不一样
有点混搭的意思。。
我混搭不出来。。
质量做工是很好的 买回来也不便宜
1000转

复古的水手风蓝白条纹裙
9新 日本制
做工很精细 面料也很舒服
杂志经常看到类似款
1500转

吊带连衣裙 不透
搭配小皮夹克和牛仔外套都超漂亮
9新 面料不会起褶 有重量感
1000转

==========================

=========================

楼主真美。  发表于 2011-5-31 11:00

去香港玩的时候小店里买的
我觉得就是大路货呵呵
跟太细了 走路还晃。。
杀了我吧
穿了一天我腿肚子都疼
姐妹们谁能穿就拿走吧
标准38码
900转 邮费单算

魔镜
白色试用程度 9新 用过一次  里面有纤维 化妆时可加长睫毛 再刷黑色 很长很长。。。500日元
黑色用过4-5次 因为一直用假睫毛 只刷过几次下睫毛 7-8新 500日元

请问mm,这两支的购入时间
我很努力很努力的挤进了第一页
坐下等着看
回复 honeytyou 的帖子

10年7月吧好像
shitamirai 发表于 2011-3-22 21:26
回复 honeytyou 的帖子

10年7月吧好像

谢谢回答
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表