小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 上照片啦~~感谢各位同学~~

去大阪城的话,停车场要有思想准备阿。 
我记得有一年我家实在没办法停到对面的宾馆停车场里面了,那个停车费太彪悍了。。。

kana1977 发表于 2011-3-23 10:54
去大阪城的话,停车场要有思想准备阿。 
我记得有一年我家实在没办法停到对面的宾馆停车场里面了,那个停 ...

对阿。。这个我也愁。。。市中心停车都很强大的。。

Lucky_Rui 发表于 2011-3-23 10:57
对阿。。这个我也愁。。。市中心停车都很强大的。。

米错!! 特别是大阪城公园的停车场到了樱花季节都是大清早就排队,恐怖!

kana1977 发表于 2011-3-23 11:01
米错!! 特别是大阪城公园的停车场到了樱花季节都是大清早就排队,恐怖! ...

哎,看个樱花也不容易啊。。。

对阿!
那附近停车场本来就不多,而且那个时候,肯定停不上!
去大阪城的话,还是坐车去方便

所以阿,索性咱们去万博吧!虽然那里人也不少,但是起码地方大阿!找个地方应该不难!
去年我们也是去的那里,桜まつり的时候,还有屋台!

而且那里停车场也比较大,坐车去的同学也方便。モノレール直接到!

冰绿豆沙 发表于 2011-3-23 11:16
对阿!
那附近停车场本来就不多,而且那个时候,肯定停不上!
去大阪城的话,还是坐车去方便

我都同意,哈哈。
万博公园也好久都没去过了。
至少有个3,4年了。
不知道变样了没阿。。

Lucky_Rui 发表于 2011-3-22 09:54
那啥,马上春暖花开了,关西估计也没啥危险。
4月大家都咋安排阿?看看参加人数,给我点意见吧。

俺也想去,可惜俺住千叶,太远了。
老公以前独身的时候住大阪,说比这边小吃多,也想去玩玩儿,就是没机会

琳★未来 发表于 2011-3-23 11:20
俺也想去,可惜俺住千叶,太远了。
老公以前独身的时候住大阪,说比这边小吃多,也想去玩玩儿,就是没机 ...

小吃??我没发现多少小吃阿。。呵呵
不过欢迎mm来大阪哈。

回复 Lucky_Rui 的帖子

听说大阪吃面做的东西比较多。有机会去玩。
最近这几天太冷了,这边樱花可能会开的晚些,不过也好等稳定了再出去赏花。

琳★未来 发表于 2011-3-23 11:30
回复 Lucky_Rui 的帖子

听说大阪吃面做的东西比较多。有机会去玩。

面食的话,那还是得国内阿。。呵呵
恩,最近是挺冷的,我都把大衣都翻出来,又重新过冬天了。