小春网

注册账号
楼主: imnotapapercup

[随便说说] 再开一贴,说说我的婚姻

关闭 [复制链接]
乖乖在何方 发表于 2011-3-22 20:53
那你想什么了???

我想的跟你想的还不一样,所以这个代号也许在楼主那边有别的解释

这楼主的英语好,还受过龌龊的高等教育那!!问问婚姻版回你帖子的,我说的是风凉话,还是你的脑子和别人不一样啊??

榴莲宝贝 发表于 2011-3-22 20:55
我想的跟你想的还不一样,所以这个代号也许在楼主那边有别的解释

求解答~~~~~~~~~~~~~~~~~~我押10 日圆

楼主,京都香婆婆心地如何,地震事件之后大家都知道了。
不是被你骂了就能砸牌子的。

乖乖在何方 发表于 2011-3-22 20:58
求解答~~~~~~~~~~~~~~~~~~我押10 日圆

还真的唯恐天下不乱哪,都撤了吧撤了吧

那你就别回帖了,我封帖了  发表于 2011-3-22 21:01

你要是辞了工作跟他到日本生活会更惨,他连把孩子从你手里抢走这种事都能做,以后也不会对你好到哪里去。抢回孩子,好好工作!

回复 啦啦啦公主 的帖子

日本的房子,木质的一般也是30来年的。当然中间可以通过维护延长使用时间。现在也有很多商家使用新的技术 ,打出了100,200年房子的口号。可是中间要按要求好好维护,或翻新。真正设计寿命100年150年的住宅是很少的。(例:新的东京塔,设计寿命100年)

败吵了,斑竹锁帖吧

樱飘雪舞 发表于 2011-3-22 21:05
回复 啦啦啦公主 的帖子

日本的房子,木质的一般也是30来年的。当然中间可以通过维护延长使用时间。现在也 ...

说的是欧洲的150寿命啦,不是说日本150年
不过房子本身就是需要隔一段时间维护的,所以问题不大
但是国内的房子,根本无法维护

祈福猫 发表于 2011-3-22 21:02
你要是辞了工作跟他到日本生活会更惨,他连把孩子从你手里抢走这种事都能做,以后也不会对你好到哪里去。抢 ...

如果我没记错她是写的自己把孩子扔到日本回去的,要是想把孩子带走,死都能带走。抱着孩子跑到警察署都会得到保护的。。。。