小春网

注册账号

[投资理财] 终于攒了50万了,做点什么好呢????大家帮忙出出主意的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
辛辛苦苦,省吃俭用了几个月,终于攒够了50万,以后每个月应该都能有12,3万左右的结余。不想把这些钱就放在银行里,可不知道做点什么比较合适。

每天白天没有时间,一般晚上8点以后有3个小时的时间的,暂定3小时,不然会影响第二天的学习和工作的。

虽然钱不多,但这也是自己辛辛苦苦赚的血汗钱。不打算赚多少,哪怕每个月只赚5000块,也够我几天的伙食费呢!如果能超过国内物价上涨的百分比,就更好了。    大家帮忙出出主意呢!顺便说下风险如何。

其实我自己是想能不能帮忙做代购的,以前看一个朋友的朋友这样搞的。可现在大概100:8的汇率,大概难吧!欢迎大家多提宝贵意见!
这么多人看你贴,但是没人顶你。我帮你顶。
顶一下!!
顶一下!!
这么多人顶,可没有人回答。可能是钱太少了,什么都办不了吧
你没有时间
能做什么呢
顶顶顶,
头像被屏蔽
之前做代购应该可以的,不过现在就不太好做了,把钱存起来,等过一段时间再做了/
回复 安于现状丶 的帖子

打算做我的投资顾问,还是管拿不管还?????
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表