小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【278】 7月9日 更新好几件OP等,包邮费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我是zazapo

●我身高 168   体重 57公斤左右。衣服大多穿M或均码,有时候穿L,裤子国内一般穿29的。

●交易规则,都按堂里的规矩来。

●我只有邮局账号  记号 13190 番号9813601  
  名義 イン マンリン

还有很多不懂的地方, 希望大家多多指教。

交易记录
・防晒手套100
  紫色大腿袜100   苍苍亲预定了 交易完成
・项链,日本货,买来折后不下2000,500。
  银色腰带100
  雪纺裙子和打底裙子一套800   暖色 亲预定已经邮寄。
麻花绿色连裤袜100 
  麻料围巾300 粉色  东北妞亲交易完成
・毛料民族带帽长款开衫。日本的牌子2000。   candyouko 亲 预定 交易完成
・日本买的ROUGH白色卫衣500。lkunp66  亲预定 已经邮寄
・红色项链 100
  美甲用具,水钻贴片等500  @小昕 亲预定 交易完成

以下4月27前全部邮寄完成
・金色腰带100   736075837 亲预定  
・竖条纹带领带的小衬衫 300  coolliang 亲预定
・CM红色小西服1000
  CM黑色花仙子上衣加抹胸 1000      Ciel 亲预定
・优衣库蓝色T恤300
赠品肉粉色雪纺上衣1件               
LF短裤300                嫣然不笑  亲预定
・CM灰色牛仔裤1300    压缩板块 亲预定 老天使 候补

5月19日邮寄完成
・巴宝莉风格衬衫 300包邮费  poppy_blue  亲预定
・超级可爱牛仔裤300 ResetGo 亲预定  

衣服等
Y001 我发现照相也是门学问,照的都不咋好看。。。。
         从林MM那转来的,林MM是从天使MM那转来的。。。。
        长裙子,棉料的,有点重,新的,转来没穿过,试了下,胸那有点紧,能穿到是能穿,
        就是脱的话有点费劲了。我胸是70C或D,给大家参考下。
        另外上次试时候好像是穿着内衣试的,所以如果脱了内衣试应该还可以。
       因为裙子是带胸垫的,所以完全没问题。质量也不错,有细节图可以参考。
       我168,记得好像穿到脚踝上1分米左右位置,给大家参考。
       3000包邮费转。

Y002 安娜苏裙子 正品 从小P那转来的,据说原价5万7.刚收到,套了下小啦,我骨架大,最近又胖啦。
         主要是肩宽,裙子肩挺窄,平铺33左右,就是这个款,虽然是M号的,感觉适合M的瘦MM或S号的。
          款式和料子都很好,我穿不上,杯具了。
         上张小P的图,4500包邮费转。
整体图。整体就是一条裙子,然后前后有2片布。

Y003 淘宝150左右买的,穿了2次,3次。
         做工还可以,扣子不是很紧,最好重新订下。
         挺滑的料子,看着一般上身还不错,可以单穿,
        也可以外搭配黑色西服,就是OL。奶白色吧。
         有内衬,不需要内搭,168穿到膝盖上一些。
        800包邮费转。

Y004 snidel柔美黑色蕾丝 转来的 很喜欢但是小了。
        1号,适合S号亲。3500包邮费转。

Y005 400转来的,小了。 上面是棉料,下面是雪纺的感觉,前稍微短点。
        可以单穿,可以内搭衣服穿,我穿是不行了,适合S号亲。400包邮费转。

Y006  黑色雪纺背后交叉OP。
   淘宝买的某牌子原单。原价14700,300多抢来的。质量不错,雪纺的料子很好。
         买了穿了次,后来穿了次,一共就2,3次吧。平时上学不太能穿,没啥机会穿就转了吧。
   2800包邮费。
   放些官网图啥的,因为这样色裙子不少,所以我抢的是黑色的。均码。

这个是自己照的。照的有点丑,但是如果撑开照和上面一样的。

Y007   淘宝买的,料子顺滑,舒服,有垂感,日本牌子。
           领口是蕾丝,挺好看。
            对身材没什么限制,孕妇都适合。内搭吊带或是恤穿都可以。
           1000包邮费转。 暖色亲预定啦

Y008 内搭。淘宝购。可以搭配上面裙子,或是小外套啥都行。
       亮点在袖口领口下面的亮片。做工一般。黑色不太好照,
       均码,500包邮费转。
Y009 日本买的,PREFERIR 这个牌子的。打完半折好像6,7000买的吧。
     没穿几次。挺喜欢的,就是我穿胸口那会撑开点。
     平铺胸围37厘米左右吧。38号码。
                2800包邮费转。料子上是带闪光的。阳光下有点闪。

Y010  A&D这个牌子的。国内买的,挺喜欢的,但是放了很久都没穿过。
        收拾衣服发现的。料子挺括,,质量好。这个牌子不便宜,买来6,700吧。
         2000包邮费。170,70A。

Y011 镂空蓝色上衣。韩国制造。不知道啥料子,摸着很柔软,轻柔。
        里面搭配背心穿。700包邮费。

Y012  LF的马甲。去年购买就穿了1,2天吧。1000包邮费。

Y013 白色微长款恤。肩膀和下面都很可爱。我搭配小西服穿的。
     小西服没照相还。先登这个。500包邮费

Y014 优衣库的裙子 腰围70 我穿大了 去年买的时候穿过几次,
    9新。600包邮费

比较乱,卷头发的那些,买了就没用过,赠品。

Y015 牛仔短裙。特点事简单,两侧有活动拉链。
    腰围平铺38厘米,长35厘米,转给细腿MM。
    挺新的,国内买的,600包邮费转。

小物和饰品
1  长款珍珠项链,单层的长度能到腰了,双层的话就正好,搭配裙子很上档次。500吧。

2  还是长款珠子,搭配衣服用,300吧。

3 还是长款的,朋友去冲绳回来送的,夏天去海边搭配衣服不错,赠品

8 料子超级舒服的围巾,春秋用正好。麻料的吧,反正超级舒服。
  300。粉色的没了,黄色的还在

14 袜子,都是新品。左边2个是麻花条纹的,毛的,冬天可穿,现在也可以穿。
  右边的3个是大腿袜子,我买了好多色,但这3个一直没动。
  转给时尚的MM。全部100一条。
    麻花绿色连裤袜 东北妞 交易完成
    紫色大腿袜 苍苍 交易完成

15 腰带 2个色,100一条。这个腰带是穿裙子时候系腰上的。
   前面有个扣。如图。

20 毛的长款手套,国内跟风买的,没用过。冬天搭配中袖外套用的。
   300便宜转了。

23  围巾,LF的,有2个袋子,把扣解开可以把手放里,我都那样,还可以当手套了。
    保暖。500出。

24 围巾,兔毛的,500出。

25 去USJ玩的时候买的,跟前男友去的,不想要了。
   大家都知道价格的,500出了。

26 耳套,在国内买了邮寄过来的,毛很好!
   看图就知道这个品质了。颜色很喜欢,但是我有点带不出去,
    太嫩。转给适合的亲吧,1000

28 连裤袜,肉色的,质量很好,原来在国内买的都带包装的。
   拿来日本时候都拆了,一双100。有5双。

........俺们一样身高...

回复 linkefu 的帖子

嘿嘿,上了一点,看看效果,休息会再上。

等更新等更新哈

原来开个店不容易啊,真累人,也没弄多少。

回复 花枝招展 的帖子

谢谢MM支持。

亲,袜子多大号??

回复 苍苍 的帖子

亲,都是均码的哈。
麻花的感觉适合165以下的MM吧,我穿是能穿,但是有点往下掉。
大腿袜我穿就是到膝盖上一点。