小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 沙漠SM

[大学专门学校] 最新关于放射线量的监测统计!!!!!!!!!!!

说不定,回国接受的辐射量比在日本还多一点,呵呵。

头像被屏蔽

回复 前行 的帖子

哦家人跟哦说中国现在盐很抢手。。。商店基本断货。。。{s:1:004}
怎么国人也开始跟着瞎掺乎了。。。中国闲人真不少啊。。。

头像被屏蔽

没文化 真可怕

回复 前行 的帖子

{s:1:008}很给力的笑话有没有!!!!!!!!!!!!!!!!

来来来,我用公布的数据来证明现在没有事。
但是,核电站不能再继续炸了,再炸的话,就讲不好了。
说明一下,川崎地区的那个图的单位是nGy/h,而别的图片是uGy/h
两者相差1000倍,即 1000nGy/h=uGy/h

我国城市的那个数值,图片不是很清楚,是昨天(16日)国家核安全局公布的数据,各位百度一下 国家核安全局  就能找到。这个数据,个人觉得是可信的,我国辐射最高的2个地方 拉萨和广州,拉萨因为是高原,广州可能是因为大亚湾。
即便现在受到辐射威胁的东京的辐射数值为 0.05,而广州为0.26.

请大家淡定,还是那句话, 只要不继续炸,没有什么大不了。

191137hehwhrajrkjavmq9.jpg 191138jpzgqmq6jm8oqqkp.jpg 191138mvh8lirr5k96ee0r.jpg