小春网

注册账号

灾区避难所人员名簿照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这有个网址是各个避难所人员的名簿照片,本想帖给大家帮忙传播一下。但是我没有发网址的权限。索性累得眼花把照片浏览一遍,大概800多个照片日本人居多。匆匆浏览肯定有所遗漏。如果没有您要找的亲人。千万别灰心吉人自有天祥。 也希望你也转给其他需要的人。我先帖几个我看到估计是中国人的名簿图片。具体在哪个避难所其实不重要您也去不了。证明活着比什么都重要。好了,让我们团结起来,共同面对困难吧。日子一定会好起来的。

如果你真要去看看他们在哪个避难所或者想自己搜索一下网址,我建议你检索 避難所名簿共有サービス
会出来这个名簿连接的,也希望有权限的朋友帮忙贴出来

评分

68号爆头团 + 20 谢谢

看不懂啊我

68号爆头团 发表于 2011-3-14 22:00
看不懂啊我

全是避难所的名单

nejitomo 发表于 2011-3-14 21:51
这有个网址是各个避难所人员的名簿照片,大家帮忙传播一下。照片太多,我一个人看得眼都花了。 也希望你也 ...

看不到网址,看到三张相片,这三张相片是哪一个避难所? 这个资料很宝贵啊。

我没有发网址的权限。甭管哪个避难所了。证明活着比什么都重要

https://picasaweb.google.com/116505943227607394790/DropBox#
这里有照片..下面有名单

68号爆头团 发表于 2011-3-14 22:00
看不懂啊我

https://picasaweb.google.com/116505943227607394790/DropBox#

看看上面的连接,各避难所上传的名簿

https://picasaweb.google.com/116505943227607394790/DropBox#5583907859979098562

这张里面提到有中国人 :阪神低温の中国人