小春网

注册账号

[研究生大学院] 地震后的留学趋向

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想弄个投票,但不会弄。
各位计划来日本的同学,会因为这次地震取消来日吗?
因为灾后重建需要大量金钱物力,我想奖学金应该会更加削减吧,接下来的10月和明年的4月留学生人数会增加还是减少呢?
然后本来今年毕业,打算就职的前辈们,想法有改变吗?
求见解。先谢谢了。

平成23年的奖学金预算难道会削减?

回复 bbq25734 的帖子

不知道,不过小春之前不是有人说了私立的30免没了,然后奖学金申请变难了。
地震前都已经是这样,地震后估计平成24年会更加严重罢了。 个人猜测,没根据,请别在意。

回复 laishuai 的帖子

教育经费应该不会动的吧 再说预算是去年定好的削减的可能性不是很大 但愿不要变化啊 我已经被推荐10月的国费了。。。。。。BLESS ALL

我也想问,本来打算申明年4月的,不知道奖学金会不会减少,就职会不会更难。。。

依日本慣例,即使遇到這種大災難也不會削減教育經費。日本重建需要更多的人才,所以我還是會選擇去留學。

头像被屏蔽

看来大家留学和就职的决心是不会因为地震而改变的~! 留学生加油,日本加油~!

只要有利益,就算再大的地震都能忍。这就是人类
中国人尤其有这种精神。

{s:1:006}今年4月生路过。。。虽然地震。核危机。还是想去东京。。。