小春网

注册账号

高天,李振宽--宫城县远田郡美里町字桜木町 -080 6053 4920

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我有两个朋友现住在宫城县远田郡美里町,自地震发生以来,一直未能取得联系,如果有谁知道那边的情况,请与我联系!万分感激!
高天  22      家乡是黑龙江佳木斯   会社は ヤマセ電気です
李振宽  23   家乡是河南安阳    会社は ヤマセ電気です

住在宫城县远田郡美里町字桜木町185番地1ハイツライフアリーテA102  
电话是08060534920
请给出具体的地址,联系方式等越详细越好。。。

住在宫城县远田郡美里町字桜木町185番地1ハイツライフアリーテA102  
电话是08060534920

0点58分拨打 未能接通 继续帮你关注

谢谢,我也一直再打,都不通

刚刚打过 不通

9時18分拨打 未能接通 继续帮你关注

回复 xunzhaoni 的帖子

你好,我是高天的亲戚,现在日本那边的情况怎么样了?他的亲人十分着急,如果找到高天的话请尽快和我联系,十分感谢!

10:05打不进去

回复 Mickey99 的帖子

你好!我也一直想办法找他们呢,那边可能通信不行,去不上联系,不过应该没有事,据说那边离海边挺远,有什么消息,我会通知你们的!