小春网

注册账号

[服饰鞋包] @217@ 这帖子麻烦版主关了吧..没交易完滴亲请到我新店来哈

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

花枝6号店开业,谢谢各位mm的支持 ^^ 一切还是按照穿名堂的规矩来吧

因为是2手市场,东西都比较便宜出售,所以不退货哦!预定后删照片 ^^因像素关系,照片和事物或许有色差,请详细询问我哦

[.FBF8BB3D3.]本人:160cm,体重45kg,衣服类一般m或者均码,但属于上身偏瘦,所以s码的也有,具体我会标明...鞋子 23码

汇款银行有邮局三菱ufj的...

邮局:  10180--70042911   り

ufj : 店番:358
      口座番号:0082605
    口座店:烏山支店(からすやましてん)
    なまえ:り

[.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.]

楼突然没了一层,一些小东西在这编辑吧....{s:1:007}

15  这双鞋穿了可能就2,3回,一直在柜子里房子了,但是前面的底好像是涂地颜色,磨掉了,其余的地方没发现有什么磨损,22.5的号,但我36的脚穿正好,漆皮的..2500

DSC04995.JPG DSC04997.JPG DSC05000.JPG DSC05002.JPG
16 revlon的口红,我不怎么爱用这个,当初转来就看着好玩,忘了多钱来的了,500,贵了和我说哈

DSC04993.JPG DSC04994.JPG

17号  kate眼影,9新吧,500

DSC04991.JPG DSC04992.JPG
18号 帮冲动出个包哈,是Ferragamo家的 ,广告会员那转来的,8新,没用过,适合上班一族用,8000转来滴,6000出

MRVE$XTVLAN55F6][MJ]}UB.jpg %TD199RZ7`@NBC){BBRXGMM.jpg

473  刚转来的,全新,500

DSC04975.JPG DSC04976.JPG

472  连体花裤子哈,第一个是属于比较时尚的感觉,我穿有些长,第2个是挺可爱的,里面有内衬,蛮厚的,右边还是左边有些起球 .中间腰的部位带系带的,这两条裤子实在是照不好哈,讲究这看吧   每条1000出  

DSC04977.JPG DSC04978.JPG DSC04979.JPG DSC04980.JPG DSC04981.JPG

471 性感的睡衣一件,还有一个性感内裤,吊牌买回来让我扔了,但人格保证一次没穿过.国内300多买的,说是什么滴来着,我忘了..现在1500包邮

DSC04989.JPG DSC04987.JPG DSC04988.JPG DSC04990.JPG

470  转来的豹纹小裙子哈,里面是短裤型的,所以不用担心走光..我一直没找到合适的上衣搭配,一次没穿过.1000

DSC04904.JPG DSC04907.JPG DSC04905.JPG DSC04906.JPG

468  黄色裙子好象是3千转来的,转来忘穿了,才翻出来哈,有些压到了,洗一下估计就ok了.牛仔外套,很新..         裙子2000出,外套800,    外套  @小昕亲预定

DSC04886.JPG DSC04888.JPG DSC04883.JPG DSC04884.JPG DSC04885.JPG

403  这个是超级喜欢的,网购,穿上很公主,料子也很厚,但是我不会系那个蝴蝶结..扣子都重钉了一遍...实物颜色要比这个深些,1500--包邮,超级厚

DSC04857.JPG DSC04859.JPG

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
306  转来的小皮衣,仿皮的哦,是有厚度的那种,原来的mm说实在韩国买的,型不错,有垫肩的那种,韩国衣服型大部分那样吧,大爱啊,但总觉得我穿大了那么一点,应该是均码的,袖子的地方有些起球,2500抢来的好像,1500
DSC04811.JPG DSC04812.JPG DSC04817.JPG DSC04982.JPG

303 cm家的小衫,衣服上面是金丝,很闪,应该是s码的,交换来的,忘了多钱了,1000包邮吧
DSC04837.JPG DSC04839.JPG DSC04840.JPG

302 转来的毛裙,9.9新,但是压出褶子了,需要mm熨一下,我穿瘦,s的,1000

DSC04841.JPG DSC04842.JPG

300  家的小衫,就穿了一次,老公说我全是这一个类型的,转了吧,800

DSC04825.JPG DSC04826.JPG

02 大连韩国厅买的牛仔短外套,大爱的一件,300多买的,很新,蛮厚的,1000---500  饼干不好吃亲预定

DSC00874.JPG DSC00875.JPG DSC00877.JPG

03 坛子里转来的,结果忘穿了,是小斗篷,1000  饼干不好吃亲预定  林晨欣亲排队

DSC00878.JPG DSC00879.JPG DSC00880.JPG

1  裤子,大连胜利地下的韩国厅买的,当时喜欢的不得了,现在回国胖了一圈,穿不了了,不到200买的,裤子型很好,没照好,穿了两次,因为买的时候大号没有了,就买了小号,当时穿就瘦,现在根本穿不进去了,悲剧,低腰的,500  
DSC00863.JPG DSC00865.JPG DSC00864.JPG

4  op9新以上,转来没穿过,马甲中国买的,穿过一次,op1000---800  long乖亲预定  马甲--500  

DSC04751.JPG DSC04750.JPG DSC04729.JPG DSC04728.JPG

5 毛衣外套 500  领子的毛拿不下来哦,是人造毛,转来洗过了,但是没穿过

DSC04744.JPG forum.php.jpeg
8 op,  这件转来的,国内的,没有内衬,穿个样子吧,送  long乖亲预定

DSC04749.JPG DSC04733.JPG DSC04734.JPG

12  转来的,日本制,我穿小,适合s号的mm,500--送

DSC04767.JPG DSC04768.JPG DSC04769.JPG DSC04770.JPG

14  国内买的,挺厚的,没穿几次,但放旧了,500--送

DSC04757.JPG DSC04758.JPG DSC04760.JPG

18  包包,8新左右,很大很能装,400出
DSC04867.JPG DSC04868.JPG

姐姐 我刚回家
那个5号的黑色毛衣 毛毛领子能拆掉吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这小身条儿,,太诱人了,,

vampirehoshi 发表于 2011-3-13 00:50
姐姐 我刚回家
那个5号的黑色毛衣 毛毛领子能拆掉吗?

亲耐滴,那个猜不下来哦我觉得比我高的人穿能好看,我有点得瑟不起来啊 {s:1:010}

夢の雫 发表于 2011-3-13 00:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临哦

冲动是魔鬼! 发表于 2011-3-13 01:02
这小身条儿,,太诱人了,,

你说的是哪个呀 ???