小春网

注册账号

俺是不准备出门了,在线的聊聊家里的狼藉吧。更新5条了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天下午地震开始,一直挂念家里的情况
无奈电车已停,脚伤未痊愈,遂放弃回家的想法,直接到品川的一个朋友家去避难了。

早上电车陆续开通了,10点从品川出发,12点左右终于安全到家。
电车里的人都是疲惫不堪的,女娃娃们更是一脸狼藉。

现在回报一下俺家的损失:
1. 书架晃倒了
    一大片书现在堆在地上,需要重新整理。
    书架的沿边上放了一些物品,是二少平日只能看到够不着的,
    这下小家伙一下都能够到了,欢喜的手舞足蹈。

2. 组合橱柜给晃倒了
    摔碎了不少碗和盘子还有酒杯,
    最可惜的是几瓶好酒,给摔挂了,满眼都是泪水~~~

3. 冷水机挂了
    被晃到了,刚测试了一下,貌似机能动作还正常。
    更新: 正以为没啥问题呢, 发完这贴扭头一看, 木地板上漏了一大片水。。。。。
            5555, 看来是真挂了。

4. 司令的手被摔碎的碗片儿划伤,被倒的柜子挤了个血泡。。。

5. 福祸总是在一起的, 一直被套着的欧元外汇, 就在昨天地震的那几个小时,
    从 114.9 掉到了 113.2了。 赶紧卖掉 , 赚了19万多。

大家都来说说自己的情况。

发财咯。。。。。  发表于 2011-3-12 16:47
我妈也说一地震,日元肯定要降,让你捡着便宜了。  发表于 2011-3-12 16:11
一切都好,就是心情无比沉重。。。
连ml都没心情了。。。

making lone 了解  发表于 2011-3-12 17:45
ml?  发表于 2011-3-12 17:44
你太逗了,这个可以有心情  发表于 2011-3-12 15:15
俺家一切正常。。。。。。。。
翡冷翠 发表于 2011-3-12 14:48
一切都好,就是心情无比沉重。。。
连ml都没心情了。。。

你一般一周做几次啊。

楼下强人  发表于 2011-3-13 01:21
一周一次,一次一周……  发表于 2011-3-12 16:12
您受惊了
家里没有狼只有籍
额家也一切正常

担心电视、、、结果文思未动、、、

小花也没变位置

一个花瓶掉地上了、、、没碎、、、

感觉免震忙胸很安全
头像被屏蔽
wpxxx83 发表于 2011-3-12 14:55
你一般一周做几次啊。

it is a secret.
我们家什么都没倒,可能房屋建造比较牢靠。我住4楼。地震来了我就穿着睡衣拿着手机就跑出门想从楼梯走下去,隔壁老太抱着狗也出来了,还问我去哪里?靠,我逃命!老太还安慰我别怕,马上就停,我也不知道自己怎么就傻傻的停她的话不走了。现在想想,如果地震再厉害点,我就陪她送命了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表