小春网

注册账号

[服饰鞋包] ..........【153】速战速决 你说多少钱 差不多 我就出

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

园园的小店开张,谢谢光顾。
我,165cm,体重在58-62kg浮动。
衣服大多是m的,鞋号是36的,一般M码,具体的我会详细介绍,如有不明白的请跟帖提问,我会及时而且详细的回答第。

汇款方式 邮局
           记号 13170
           番号 1809181
           名字 宋 エイ テイ
注意事项
1.
如果有预定的mm,请在跟帖预定后3天内汇款,汇款后发短消息给我,并把地址一起留下,我会在收到短信息后1天之内把东西汇出,并请mm收到物品后也要告我一下哦。
2.
如果没有质量问题,不退不换,请mm看清size,多多提问。
3.
如果遇到什么难题,大家一起商量解决啊,祝每一位mm快乐
A1.黑手套
B2.短裤
C3.花op
B4.小开衫
B5.帽子
A6.紫吊带
B7.牛子短裤
C8.镂空   
A9.毛吊带
A10.黑吊带
B11.红色长裙子
B12.白的罩衣   两件一起要1300包邮
C13.花短裙
A14.黑的 m的
A15.粉的 带珠珠         
B16.蝙蝠衫     
B17.腰带   
m
C18. 质量超赞的
B19. 日本买的
B20.蓉蓉的
B21. 带吊牌         

B22.有点厚
A23. 带吊牌
B24.孕妇可穿
m
A25.黑色小衣服
C26.绝对值得
B27.麻裙子

A28.印度人给的 红衣服

A29.

A30.露背的

B31.日本买的

B32. 照片 没照好

B35.公主袖 以前的大爱

漂亮哇哇 袜子有好多 出一点吧 希望能帮到需要的妹m
全部200 两双包邮 邮

上面这个我480买的 实在太多了350包邮

交易记录
....ai79379
3号长靴 3月12日 邮费 500 交易完毕1000
....lkunp66 4月10日 袜子两双 预定 4月12日 已寄出              mail便 80 交易完毕240
....大长毛衣 8成新 1000 kana1977预定 已寄出  交易完毕0
.........百褶格子裙 松紧腰 新的600 苍苍 亲预定4.12 已寄出 mail便 80 因为邮包让mail便弄丢了 以退款-500
.......毛毛围巾 暖和 200美丽の意外亲 预定4.13
已寄出 mail便 80 交易完毕200
..........打底黑色皮裤 1000包邮Cielmm预定 已寄出
         交易完毕700

...............蝙蝠衫 2000包邮 已寄出 交易完毕1300
........
一体的 底下是裙裤和8成新 500 邮费8 0果之远微笑预定 已寄出 350邮费交易完毕0

................ 花op  前面开扣的 处袖子部分意外带蕾丝边内衬 下面是裤子的 不怕走光 但穿上是裙子样子 很性感的 2000包邮和上面的牌牌可以取下 有点重 所以1200包邮 我看什么牌子的时候挂了个洞  已经补好  效果不影响 有图为证 所以700包邮了 邮费可能的300吧 已寄出  交易结束☆★uni★☆预定880
.................白色纯棉蛋糕吊带 穿上很舒服   有同款的 新的 所以出一件 500包邮也许错了亲 预定 已发送 交易完毕105

补充内容 (2011-7-29 20:02):
价钱 mm说吧

补充内容 (2011-8-1 14:47):
a1 已经出了 谢谢

补充内容 (2011-9-8 17:46):
求闭贴
刚传了一个 努力中
帮你顶顶
来个第一页先。。。。。。。
MM的小店没牌号哦~~~
快去申请吧~
回复 Micky-qi 的帖子