小春网

注册账号
楼主: 68号爆头团

在线帮助 打电话给你国内

今卖郎 发表于 2011-3-12 11:19
023-643-2503      090-4631-4982     是我妈妈的电话,叫向田桂子。人在山形市,我在国内,无论如何也联系 ...

我在给你继续打  你妈妈电话不通啊

023-643-2503      090-4631-4982     是我妈妈的电话,叫向田桂子。人在山形市,我在国内,无论如何也联系 ...

你别着急 我在给你继续打

谢谢了兄弟。我也在托日本的朋友帮我打电话。
今天上午给东京打电话打通了。
山形县应该是震度4-5强级。
虽然这个震度可能没事,但是一直打不通电话,所以还是很担心。

id ume1230 已经帮你找到你家人了 接了电话就是平安  发表于 2011-3-12 19:46

今卖郎 发表于 2011-3-12 11:27
谢谢了兄弟。我也在托日本的朋友帮我打电话。
今天上午给东京打电话打通了。
山形县应该是震度4-5强级。

我打了几次 都是没信号之类打不通

090-4631-4982 打通了,是个日本女人接的电话。。。这位朋友的妈妈是日本人?

恩, 我也可以帮忙

ume1230 发表于 2011-3-12 18:22
090-4631-4982 打通了,是个日本女人接的电话。。。这位朋友的妈妈是日本人? ...

你已经打通了啊 那咋说的啊

68号爆头团 发表于 2011-3-12 19:28
你已经打通了啊 那咋说的啊

说来遗憾,我下午打过几个电话,都是小春上面找人的,当时都没打通。后来这个号码回电话过来,一听是日本人,我就奇怪啊,人家问我打电话过去了?我只能说,是啊,又这个电话的主人不是中国人吗?对方说不是,我就道歉挂了。。。

后来翻出来你这个帖子,才知道要找的人的名字。。。我当时可能就主观地认为是中国人 入籍了 什么的。。。根本没想到是找日本人啊,不过打通了就说明电话的主人平安无事。。。

评分

68号爆头团 + 100 谢谢啊 好人好报啊
taoo + 999

ume1230 发表于 2011-3-12 19:37
说来遗憾,我下午打过几个电话,都是小春上面找人的,当时都没打通。后来这个号码回电话过来,一听是日本 ...

我也一直认为是中国人。不过平安就好。你给那位今麦郎报个平安吧 。、

也谢谢你了

68号爆头团 发表于 2011-3-12 19:40
我也一直认为是中国人。不过平安就好。你给那位今麦郎报个平安吧 。、

也谢谢你了 ...

应该做的,大家都在尽自己的一点微薄之力不是嘛!