小春网

注册账号
楼主: chowang

[球类] 秀秀现服役战靴

回复 脫蕾絲 的帖子

角度问题,这几双还可以,典型的篮球鞋。我还是最喜欢2k4 ,复古的感觉。性能超棒。
还有可能是年龄大了,审美就会偏向休闲吧

第二张我有双不同颜色的

回复 flypig3737 的帖子

那双是给我爸买的。新颖吧, 我穿USA配色的
不知道为什么比较喜欢白色的鞋。而且很开心在日本不会太脏弄的

chowang 发表于 2011-3-9 17:48
回复 billsmileok 的帖子

麦迪3复刻是在国内工厂店带过来的,不到400好像我记得,其他的都是yahoo拍的 ...

yahoo拍的假鞋的机率比较大。

对篮球鞋没什么研究,但是觉得很不错

chowang 发表于 2011-3-9 22:57

那双是给我爸买的。新颖吧, 我穿USA配色的

这双性能不错,而且很轻

回复 嘎蹦香 的帖子

还成,我这几双还凑合~其实高端 的篮球鞋假的还是比较少的,高仿的我觉得还是板鞋比较多

嗯,突破比较顺手。 还准备入几双air max 内线作战~

chowang 发表于 2011-3-10 09:33

嗯,突破比较顺手。 还准备入几双air max 内线作战~

最近在全明星赛上看到NIKE AIR MAX FLY BY,觉得不错

http://store.shopping.yahoo.co.jp/selection-j/nike-110224sho08.html

不错,和hyperfuse有异曲同工之处,价格也不低呢