小春网

注册账号

[球类] @猎人足球俱乐部@ 正式宣布4位新人批准正式入队 !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2011年3月
正式批准以下4位试训新人正式入队:
[.AF61.]新款小马甲 *(预定背番号:35
[.AF61.]新款大马甲 *(预定背番号:)
[.AF61.]超级玛丽  *(预定背番号:66
[.AF61.]张楠    *(预定背番号:)
  以上队员在试训期间达到了球队对于新人的考核标准,3个月已过,经过队内领导小组的讨论和队员们的意见,在此正式宣布“新猎人”的诞生!!
新人考核标准:①出勤率②出勤后的训练&比赛中的表现③与球队大家的交流沟通情况

感谢各位新人们对球队的理解和支持,你们的表现得到了大家的认可,今后也请兄弟们多多关照!!!

111.gif - コピー.gif

恭喜玛丽
恭喜张楠

以后找你们踢球,还得给德科中介费?

恭喜啊。。。

oh my god.....
ladys and 乡亲们,那啥,说两句哈。
感谢各位领导及队友长期以来无微不至的关怀和淳淳善诱的指导。
使俺们在短时间内体力,球技,意识等等各方面都有了一定的进步。
当然在技战术以及对フットサル的理解方面还有很大不足,
これからの先はまだ長いから、还请各位领导多多指导。

终于有新衣服穿了,
咱队服那个帅啊,口水好久了。哈哈

齐大内 发表于 2011-3-9 13:11
恭喜玛丽
恭喜张楠

{s:1:004}{s:1:004}
还有2个哪

sam1111 发表于 2011-3-9 14:14
恭喜啊。。。

原来这个名字是你啊共同进步共同探讨!!

齐大内 发表于 2011-3-9 13:11
恭喜玛丽
恭喜张楠

哎呀,现在新人搞特价,租一送一[.E1C3F8.]

baicker 发表于 2011-3-9 14:41
oh my god.....
ladys and 乡亲们,那啥,说两句哈。
感谢各位领导及队友长期以来无微不至的关怀 ...

晚上电话上把号码定下来啊[.AAFBA65.]

baicker 发表于 2011-3-9 14:42
还有2个哪

还有两个不是玛丽和张楠的马甲么