小春网

注册账号
楼主: jinxinlong

[服饰鞋包] 【061】小J闲置No.5:7月11日更新了!!!!

关闭 [复制链接]

亲,预定2-10黑灰色塔裙~ 另外,是我记错了吗,我记的前两天看价格是900,因为随手记店号和比较喜欢的衣服及价格来着,
还有~ANAP家的豹柄,胸小的人撑不撑的起来?

水波浩淼 发表于 2011-3-8 23:32
亲,预定2-10黑灰色塔裙~ 另外,是我记错了吗,我记的前两天看价格是900,因为随手记店号和比较喜欢的衣服 ...

亲啊,不好意思,刚编辑完,你定的是现在的2-11吗?既然你看见900了,就给你算900吧。
那个豹纹啊,没什么撑的起来撑不起来的,谁都能穿吧。料子很舒服的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aab 发表于 2011-3-9 08:25
2-23~紫红色绣花文胸(只卖文胸)サイズ:34/75,我穿日本号C75的人穿要系最后一个扣,所以建议C70的mm穿 ...

谢谢亲的预定,
面交的话,最近只能是明天,地点池袋,
我没有月票,所以不去的。
那个帽子确定要预定吗?

啊,,,  不好意思啊亲,我取消预定行吗。。。

aab 发表于 2011-3-9 12:06
啊,,,  不好意思啊亲,我取消预定行吗。。。

版规有规定,预定是不可以随随便便的,这次就算了,下不为例啊

亲,你的帖子好几个我恐怕预定重复了,就统一在这里订好了
2-17~ANAP家的豹柄 1300
2-11~黑灰色塔裙~  900
4-14~淡黄色假珍珠项链 500
邮费是多少?

刚才才发现另个帖子里我还预定了 2-101~丽人花布OP   这里没有啊
是不是亲不卖这件了/所以没展示

水波浩淼 发表于 2011-3-9 12:35
刚才才发现另个帖子里我还预定了 2-101~丽人花布OP   这里没有啊
是不是亲不卖这件了/所以没展示 ...

卖,我看你预订了,我就没贴照片,一张张贴,累死我了。
邮费一共350,应该够了。

回复 Micky-qi 的帖子

够快的啊,抢我的报纸