小春网

注册账号

[球类] 3月12日 滨町乒乓球月赛 报名帖

活动类型:
竞赛
开始时间:
2011-3-12 14:00 至 2011-3-12 17:00 商定
活动地点:
滨町 球馆
每人花销:
300 円
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:

所有参赛的球友必须在14:00之前到达球馆,迟到的话将失去参赛资格,请注意哦!

活動地点:都营新宿线 浜町站
総合スポーツセンター 中央区ホームページ:http://www.chuo-sports.jp/kongo2/index.html
时间:14:00-17:00
请早来的球友提前去占球台!
场地:地下2楼体育室

募集人数:20人

料金:
  300円/人 (请自己去1楼的自动贩卖机购买利用券)
要求:请自带球拍以及室内运动鞋(土足禁止)
每次月赛里,进入前四名的球友自动获得次月升降级赛的A组名额,进入前八名的球友自动获得次月的B组名额。
[.75E40.] 如有不明白的地方请发站内短信给我。另外,第一次参加滨町活动的新球友报名后请跟帖做个简单的自我介绍~

月赛的比赛组合以及比赛顺序将参照老陈的这个帖子执行http://www.incnjp.com/thread-1373559-1-1.html

往日月赛的精彩回顾:

2月乒乓球月赛总结:http://www.incnjp.com/thread-1432112-1-1.html
1月乒乓球月赛取消
12月乒乓球月赛结果http://www.incnjp.com/thread-1369430-1-2.html
11月乒乓球月赛总结:http://www.incnjp.com/thread-1349120-1-1.html
9,10月比赛没参加~
8月乒乓球月赛总结:http://www.incnjp.com/thread-1260390-1-3.html
7月乒乓球月赛总结:http://www.incnjp.com/thread-1233443-1-3.html

交通路线:
・都営地下鉄新宿線浜町駅下車 A2番出口 徒歩2分
・東京メトロ半蔵門線水天宮駅下車 7番出口 徒歩10分
・東京メトロ日比谷線人形町駅下車 A1番出口 徒歩8分
・都営地下鉄浅草線人形町駅下車 A3番出口 徒歩10分
・都バス「錦11 錦糸町駅前-築地駅前」浜町二丁目停下車 徒歩3

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
chen5274

好久与冠军无缘了。

自付 2011-3-9 00:09
hahaer

嗯 这周应该没问题

自付 2011-3-8 23:59
akira_fang 自付 2011-3-8 22:43
小梦梦

希望可以打出自己近期练习的东西~~~

自付 2011-3-8 22:16
比赛~~~~~~~~~

最近周六都要上班呀
周天有活动嘛?

争取去,呵呵。上次回国给大家带的吃的都忘记拿了出来,又被我背了回来,年纪大了,很记性不好了。。。争取这次去的时候带上,嘿嘿

尽可能早去吧。。。。

貌似最近都是打晚场。。。

最近貌似人又少了啊。

randomwalk 发表于 2011-3-9 10:52
争取去,呵呵。上次回国给大家带的吃的都忘记拿了出来,又被我背了回来,年纪大了,很记性不好 ...

来吧来吧。。。
正好研究一下骑车出去的事

地震刚发生的时候,我正在准备下午三点跟老师开会要用的资料。去隔壁屋子冲奶茶的时候看到研究室硕士2年级的一位日本同学,刚说了几句话就觉得地面在晃,而且是横向的晃。我问他有没有感觉到地震,他刚开始还没觉得,但几秒种后整个屋子都在晃。这种感觉我似曾相识,当年神户地震的时候我正好在名古屋,早上被剧烈的晃动摇醒,那次名古屋也有4,5级的地震,我觉得这次东京的地震跟那次的程度十分接近。我俩扶着墙,看着研究室里天花板的灯在晃,柜子抽屉自己开了又关上。其实我们学校的这栋楼是有专门的防震设计的,底部像是一个软垫或者弹簧,为了吸收地震带来的能量,有意地让楼在地震时稍微夸张地左右晃动以保证不会倒塌。

那位同学挺机智的,关了电脑又去把研究室的门打开,我们跑到了楼道。其实对于地震我倒不害怕,相反有点兴奋。(汗)想起前一阵地震模拟演习的时候用的头盔还放在楼道,我去拿了几个,看到楼道里其他研究室的一个学生也在就给她了一个,又给刚才那个硕士生一个,由于楼在剧烈地晃动,我们仅隔着2,3米我跑过去都是极为的费劲,感觉好像是在船上啊~~~我们老师这时候也从办公室出来了,跟我们说电视正在直播地震的情况呢,于是我们几个学生就跑到老师办公室一起看五十好几寸的大电视~~~哈哈哈。

老师说地震发生的时候根本就没有想到要跑出去。他觉得在这个楼里呆着比自己跑出去可能还要安全一些,我们想想也是。地震发生地是在宫城县的仙台市,属于日本的东北地区,不一会就传出了日本沿海地区的海啸警报。正好那个硕士生本科是在东北大学,他家就是住在离东北沿海地区8,9km的地方。我们一起看着电视屏幕,很多地区刚开始报的是会有4m,6m的海啸警报,但过了十几分钟,预测就变成了10m。那个同学一直给家里打电话但是貌似打不通,他也担心他正在东北大学读书的同学是否安全。

这之后在电视上看到了无数个我第一次看到的画面:海啸在日语里叫津波,读音是tsunami,但我今天却头一次看到什么叫海啸。大量的海水涌到岸边,冲破了堤坝,上了公路。原本在路上行驶的车辆在瞬间就被冲到下面的海水里,跟船只一起被卷走。大量的民宅像火柴盒一样被水流轻易地冲垮,很多乱七八糟的东西混杂在水里,已经看不清颜色了,泥土木材玻璃碎片,好多东西都随着水流一起流向田里。电视上放映了大约几十分钟的这种镜头,不管切换到哪个频道都是这样。本来还以为“播音员说海啸冲过来的速度跟新干线差不多”是句笑话,但电视上看来确实速度很快,很多车辆本来在路上行驶,看到水涌过来马上掉头,但已经来不及了。我都看呆了。。。。有一种很不现实的感觉,像是在看电影。。。。。

本来是下午三点跟老师要开会的,结果我们看电视看到三点四十,这之后稍微跟老师汇报了一点论文修改情况,但我跟老师的心思也完全不在这了,不时地听着电视里的报道。本来四点是另一个同学要跟老师开会的,结果我们几个学生又在老师屋子里看电视到四点四十。。。。刚在电视里看到仙台机场已经完全被泥水覆盖,根本分辨不出哪是哪了。不过很惊讶的是机场里一架飞机都没有了,难道是在第一时间载着工作人员都逃难了?羽田机场好像已经恢复了,成田机场四条跑道中有两条跑道可以恢复使用了。东京地区的很多高速公路都在封闭中,电车也都停运了。。。。。老师大概是开车来学校的,一直看窗外高速路有没有封锁。还说学校到自己家大约35km,万一坐不了电车也开不了车的话,就当是再跑一次马拉松,跑个4小时也能到家了。。。。

自从第一次地震开始,大小余震就不断,我就像是坐在船里晃来晃去似的,现在觉得有点晕船的感觉。。。。。。。

不过东京这边没什么事情了啦,除了fuji电视台大楼在着火,九段会馆的房顶塌了压倒十几人之外,一切都还好。。。。。

明天有多少人来比赛啊,明天电车能不能通车啊。。。。。。担心ing

明天比赛根据来的球友数量决定吧,,,,,,太少的话就取消。