小春网

注册账号

[汽车单车] 35万出 8人坐 Honda Step Wagon (GF-RF1) 2000年式

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
替老公出售爱车~~因为老公爱车跟新家不配(路比较窄,每天停放车很费劲)~~现决定出售或换一便利小车~哈哈
老公是日本人~~此车是去年(2010年11月)从本田专卖店购入的~~使用不到4个月~~手续齐全~~信誉保证
具体性能 让我老公介绍~~
联系方式080-3543-5324(SB)
车在千叶  随时欢迎看车 还可以参观我的新家~~
预售35万

Honda Step Wagon (GF-RF1) 2000年式 8人乗車可
ディーラー購入
走行距離115000km
タイミングベルト交換済
ラジエータ交換済
無事故車
車検2012年9月迄
内外装無大傷

头像被屏蔽

就介车还卖35万呀~~多过二十万都不好卖。

回复 放手去爱12 的帖子

哥哥啊  能不能留点嘴德~~我们去年11月在本田专卖店买的  当时光车就50多万  然后我老公还自己换了很多新东西  才开了不到4个月  35万 出我自己都心疼

心疼就不要出了,这个价钱自己开吧~
真的~买车贵卖和便宜啊,不能用你买
时候的价钱做衡量标准

七夜 发表于 2011-3-7 09:23
心疼就不要出了,这个价钱自己开吧~
真的~买车贵卖和便宜啊,不能用你买
时候的价钱做衡量标准 ...

心疼就不要出了。 既然买了多给点爱心 慢慢停吧

哈哈,不是我嘴上没德呀,这车新车的时候也没多钱呀,这车都跑了多少年了?花50万买本体只能说你老公~~建议你先上日本中古车行去问问价,然后在他们给的基础上你再加个七八万的卖吧。

19870413 发表于 2011-3-7 08:26

哥哥啊  能不能留点嘴德~~我们去年11月在本田专卖店买的  当时光车就50多万  然后 ...

你可以拿到 店里 让他们给你估价
卖回 你买的那个アウトテラス应该是最好的选择

头像被屏蔽

19870413 发表于 2011-3-7 08:26

哥哥啊  能不能留点嘴德~~我们去年11月在本田专卖店买的  当时光车就50多万  然后 ...

车行里利润都在20----30万左右  这个车的价值 也就20了

你不信去车行估价一下  15---20左右的

年时也旧了 公里数也长  车检也短  

卖不出好价钱的  还是自己开开吧