小春网

注册账号

[大学专门学校] --留学生考试的过去问教材-- <关西>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

留学生考试 17 18 19 年各两本(cd 附带  --->15年那本没有) 还有综合书 数学文科练习书 还有各种听解 读解 各种

--------------- 全部 500yen ---------------
另外 因为有上过塾之类的 在那里得到的复习材料 如果想要的话 就一起给了

位置在神户-三宫   希望可以自取

--------------------------------------------------------------------------------------

不好意思各位 由于有位同学 跟我预约了 过去问的书 所以已经没有了
但是 其实 我有打印纸版的 如果不介意 真心想要的同学 回个帖 会有小惊喜的 哈哈哈哈

peach_zc 发表于 2011-3-1 19:55
留学生考试 17 18 19 年各两本(cd 附带  --->15年那本没有) 还有综合书 数学文科练习书 还有各种听解 读 ...

{s:1:009}楼主,可以邮寄给我吗。如果方便的话-_-

情迷小東京 发表于 2011-3-1 19:58
楼主,可以邮寄给我吗。如果方便的话-_-

不是不想邮寄 那个也很贵的 真的没意思
如果你在东京 我可以帮你问问 我同学也有书要出手

peach_zc 发表于 2011-3-1 19:59
不是不想邮寄 那个也很贵的 真的没意思
如果你在东京 我可以帮你问问 我同学也有书要出手 ...

感激不尽!

lz 留考多少分啊?

650吧= =

wtcwtcwtc 发表于 2011-3-1 20:26
650吧= =

。。。被你说出来 。。。感觉这个分数 真够难看的

回复 peach_zc 的帖子

那我570要怎麼辦哦{s:1:010}

回复 窩蜜陀佛 的帖子

啊 不是这样的 你不要想多了
只是因为 被上面那个报纸 说出来 我就有点惭愧了

回复 peach_zc 的帖子